IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Captcha, Как сделать что бы заработала нормально
coool
сообщение Nov 17 2007, 03:07 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Народ я не вьеду что ей надо.
Может я и ламо, но это просто жесть какая то.
не могу сделать так что бы NP_Captcha отображалась для пользователей которые не зарегестрированы в системе и они могли оставлять свои коменты.
Ставлю NP_Captcha-1.2 .
Ставлю под Nucleus v3.24

Проверился тест скриптом:
http://forum.nucleuscms.org/viewtopic.php?p=31519#31519

Все ок:
Creating image... success.
Testing PNG output... success.
Testing JPEG output... success.
Testing FreeType... success.
Testing FreeType2... success.
Testing the Type1 library... success.
Destroying image... success.

Вот такая темы выходит все равно:


Протестил капчу ссылкой:
http://yoururl.com/action.php?action=plugi...cha&key=xxx



Вроде все вери гуд. Генерит картинку.

А все равно не хотет работать нормульно.
В чем трабла?
Помогайте.
А то спамеры уже жить не дают.
Мне уже этот спам в коментах ночью снится.
Страшно блин. Так и до больнички не далеко smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 17 2007, 05:33 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Думаю проблема на стороне хостера, либо попробуйте настройки покрутить.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Nov 17 2007, 06:52 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 17 2007, 06:33 PM) [snapback]2485[/snapback]
Думаю проблема на стороне хостера, либо попробуйте настройки покрутить.

Со стороны хостера вроде все нормально.
Все включено.
А что покрутить в настройках?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 17 2007, 07:00 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
А что покрутить в настройках?


да все что там есть, то и покрутите.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Nov 18 2007, 03:18 PM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 17 2007, 08:00 PM) [snapback]2488[/snapback]
да все что там есть, то и покрутите.

Покрутил.
Толку ноль.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 19 2007, 02:16 AM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



думаю у вас все-таки с хостером проблемы


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
articles
сообщение Nov 19 2007, 10:02 AM
Сообщение #7


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация:
27-April 06
Пользователь №: 118



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 19 2007, 03:16 AM) [snapback]2492[/snapback]
думаю у вас все-таки с хостером проблемы

GD lib у хостера должна быть подключена.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Nov 23 2007, 02:15 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(articles @ Nov 19 2007, 11:02 AM) [snapback]2494[/snapback]
GD lib у хостера должна быть подключена.

Включена.
Хостера потряс, говорит все включено, все бест.
А все равно вот такая тема:


Что делать ума не приложу.
Кто как с этим боролся?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 23 2007, 08:22 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вы уверены что закачали все файлы плагина на сервер?
У меня такая проблема была толкьо когда часть файлов из папки не докачал.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Nov 26 2007, 06:55 PM
Сообщение #10


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 23 2007, 09:22 PM) [snapback]2506[/snapback]
Вы уверены что закачали все файлы плагина на сервер?
У меня такая проблема была толкьо когда часть файлов из папки не докачал.

NP_Captcha-1.2

Файлы:
captcha/Dustismo.ttf
captcha/help.html
NP_Captcha.php
license.txt

В таком вот виде залито в плагины.

А там никакие смоды не надо выставлять?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 26 2007, 08:31 PM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Да, все правильно.
Попробуйте тогда шрифт сменить.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
articles
сообщение Nov 30 2007, 09:13 PM
Сообщение #12


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация:
27-April 06
Пользователь №: 118



Если в настройках captha указал больше 6 знаков, то такая же ерунда может быть


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6th December 2019 - 01:13 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts