IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V   1 2 >  
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> NP_FancierURL's, про название директорий как у blogspot
LCD
сообщение Oct 11 2005, 03:46 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



а можно ли сделать так чтобы название директорий было не /item/цифра а как у blogspot название темы поста преобразуется в такой вид:

если тема такая:
Почем колбаса для народа

то директория будет назваться так
/pochem-kolbasa-dlya-naroda/


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
DOZER
сообщение Oct 14 2005, 12:47 AM
Сообщение #2


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
14-October 05
Пользователь №: 15



QUOTE(LCD @ Oct 11 2005, 01:46 PM)
а можно ли сделать так чтобы название директорий было не /item/цифра а как у blogspot название темы поста преобразуется в такой вид:

если тема такая:
Почем колбаса для народа

то директория будет назваться так
/pochem-kolbasa-dlya-naroda/
[right][snapback]126[/snapback][/right]



Mne eto toge interesno!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 14 2005, 09:51 PM
Сообщение #3


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



100% это есть для английского языка. Юзайте плагин NP_FancierURL.php (http://wakka.xiffy.nl/fancierurl).

Насчет русского в транслит не уверен что сработает, как сделать не знаю, но такую фишку я встречал (именно под Nucleus).


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Guest
сообщение Oct 17 2005, 02:44 PM
Сообщение #4





Guests






QUOTE(Suvoroff @ Oct 14 2005, 09:51 PM)
100% это есть для английского языка. Юзайте плагин NP_FancierURL.php (http://wakka.xiffy.nl/fancierurl).

Насчет русского в транслит не уверен что сработает, как сделать не знаю, но такую фишку я встречал (именно под Nucleus).
[right][snapback]142[/snapback][/right]


спасибо, пошел по сылке буду смотреть.. надо именно для англиского smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
LCD
сообщение Oct 18 2005, 04:38 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/xxxxxx/public_html/nucleus/plugins/NP_fancierurlcode.php on line 66

вот такая строчка выскакивает.. отчего такое может быть sad.gif


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 18 2005, 01:23 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Название походу должно быть не NP_fancierurlcode.php,
а NP_FancierURL.php


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
LCD
сообщение Oct 19 2005, 03:10 AM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



неа sad.gif
Parse error: parse error, unexpected '>' in /home/xxxxxxx/public_html/nucleus/plugins/NP_FancierURL.php on line 66


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saahov
сообщение Oct 19 2005, 06:34 AM
Сообщение #8


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
4-September 05
Пользователь №: 7



Да не в названиях дело! На сайте Nucleus в Wiki код разбивается на строчки. При копировании из браузера он получается немного кривой. Вот поэтому и ошибка
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 19 2005, 01:09 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Тогда саахов прав, проверь чтобы в коде ничего не закоментировалось случайно и не перешло на строку ,куда переходить не должно.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 19 2005, 05:58 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Сделал для всех и для русского языка тоже.

Пользуйтесь и радуйтесь:

http://nucleus.com.ru/item/19


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
HitMan
сообщение Oct 22 2005, 02:04 PM
Сообщение #11


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
5-September 05
Пользователь №: 8



setlocale (LC_ALL, array ('ru_RU.CP1251', 'rus_RUS.1251'));

без выставления локали не переводит strtolower русские буквы в нижний регистр.

не думаю, что только у нас на серваке такая проблема wink.gif

а за плагин спасибо smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 22 2005, 03:00 PM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



сенкс за предупреждение. Я только на локалке проверял, такой проблемы не возникало. wink.gif



--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ме2
сообщение Nov 6 2005, 03:08 AM
Сообщение #13





Guests






А где локаль эту прописывать?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 6 2005, 10:19 PM
Сообщение #14


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Так, только что исправил что надо и перезакачал архив.
У кого проблемы - скачайте плагтн еще раз и переустановите.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
LCD
сообщение Nov 23 2005, 05:40 AM
Сообщение #15


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



а у меня так и не получилось установить..
в смысел установить установил, а вот где прописывать в скинах я так и не понял.
раскажите поподробнее пожалуйста.
где что и в каких скинах менять?


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 29 2005, 09:50 PM
Сообщение #16


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Править надо не скины (хотя может у кого то и скины надо править), а шаблоны.

Как написано в инструкции, везде гда видим ссылку на пост, меняем ее на <%FancierURL%> (например ссылку "оставить комментарий")

Или вот для примера покажу, ссылка "Читать полностью" есть пост обрывается "катом".

Изначально:
<font color="#841515">&raquo;</font> <a title="Читать полностью" href="<%itemlink%>">Читать полностью '<%title%>'</a>

Меняем на <font color="#841515">&raquo;</font> <a title="Читать полностью" href="<%FancierURL%>">Читать полностью '<%title%>'</a>



Вроде все прапвильно написал)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
LCD
сообщение Nov 30 2005, 06:24 AM
Сообщение #17


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



все равно не выходит, все позаменил уже..
ссылки вида только есть и все,
/category/16/blogid/1
а вот с названием топика не получается.

может в новой версии сделают как в wordpress, нажал две кнопки и все автоматом сделалось.
надо разработчикам написать чтобы занялись этим вопрсоом.

Товарищи у кого с англиским нормально, отпишите разработчикам!


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 30 2005, 02:15 PM
Сообщение #18


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Так у тебя мультиблог?
Если да, то скорее всего работать не будет, надо делать отдельную версию для многоблоговой системы.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
LCD
сообщение Dec 4 2005, 11:38 AM
Сообщение #19


Member
**

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация:
23-August 05
Пользователь №: 3



да нет вроде, не мульти..
хотя а вообще что такое мульти?
я ничего вроде не менял как поставил сразу так и стоит. ни каких мульти не создавал smile.gif


--------------------
Здесь Делают Серьезные Деньги!
все вопросы сюда ICQ: 244176075
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 4 2005, 12:21 PM
Сообщение #20


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



мульти - это когда у тебя несколько блогов на сайте (создаются в админке - "новый блог")

Ну тогда я не знаю в чем у тебя проблема, оставь ссылку, посмотрю.
Вообще даный плагин делает изменяет ссылки на сами посты (напирмер ссылку "Читать далее").


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

2 Страниц V   1 2 >
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16th October 2019 - 08:24 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts