![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 16-July 06 Пользователь №: 184 ![]() |
есть ли такой плагин,который выводит на главную сайта случайное фото.тоесть накидал в папку картинок и каждый раз при обновлении страницы будет показывать случайную фотку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 16-July 06 Пользователь №: 184 ![]() |
установил.что дальше делать чтобы он появился у меня на главной странице?куда фото заливать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Плагин я не ставил для тестирования, попробую помочь по описанию
1. Устанавливаем плагин (это вы уже сделали) 2. Set the options in your blog settings page and add <%RandomImg%> to your skin как я понял, необходимо настроить плагин в разделе настройки блога (ссылка на настройки блога в той же таблице где и ссылка "Добавить пост" тольок правее). Если там настроек нет, то посмотрите в настройках плагина. 3. В настройках прописывается: заголовок изобрадения папка с изображениями ссылка на галерею (по желанию, если она есть) параметры изображения 4. Для вывода на странице используйте переменную <%RandomImg%> либо <%RandomImg(title)%> для вывода вместе с заголовком (как это выглядит я себе смутно представляю, вам остается немного поэкспериментировать) Эту переменную необходимо вставить в какой либо части скина (или через админку, или редактируйте файлы которые относятся к скину. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th January 2021 - 05:43 PM |