![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 30 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 1,364 ![]() |
Седня нашол плагин NP_WYSIWYG_RTE и мне он показался очень интересным никто не имел дела с ним... и как он сложен в установке...
Работу демки можно посмотреть тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ставь лучше NP_TinyMCE2
Я на локалке поставил - очень неплохо. Выглядит он так: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 30 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 1,364 ![]() |
Suvoroff спосибо за подсказку, поставил я плагин и очень доволен...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 09 Пользователь №: 1,853 ![]() |
Сорри, кто-нить в курсе, как заставить работать NP_imageManager c этим тиниМСЕ?
Я и плагины двигал вверх-вниз и пр... Не работает оно.... Было бы ваще хорошо картинки загружатьи редачить их там же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Сорри, кто-нить в курсе, как заставить работать NP_imageManager c этим тиниМСЕ? Я и плагины двигал вверх-вниз и пр... Не работает оно.... Было бы ваще хорошо картинки загружатьи редачить их там же.. Признаюсь, не использовал эти плагины вместе (NP_imageManager вообще не использовал). В чем заключается "не работа"? В других браузерах как? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 06:35 PM |