IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Помогите повесить код!
Diz
сообщение Mar 18 2006, 09:22 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Не могу повесить этот код, добавляю его в файл сайдбар, но он не появляется((( помогите кто может ХЕЛП!!!


<STYLE>
TABLE.styleadv{
background-color: #FFFFFF;
border-width: 1px;
border-color: #DDDDDD;
border-style: solid;
width: 200px;
}
DIV.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
HR.styleadv{
color: #000000;
}
SPAN.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
A.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
</STYLE>

<?php
@include("http://cache.thelink.ru/code/code_elitelink.php4?mid=152642734");
?>
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ponf
сообщение Mar 18 2006, 09:46 PM
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



а что должно появиться?
там текст:

На правах рекламы

Рекламы нет.

в хелпе по этой хрени написано, что нужно именно через инклуд делать?


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ponf
сообщение Mar 18 2006, 09:49 PM
Сообщение #3


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



попробуй нуклеусовский инклуд: <%parsedinclude(http://cache.thelink.ru/code/code_elitelink.php4?mid=152642734)%>


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение Mar 19 2006, 05:59 AM
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Там написано, добавьте код и сайт пройдет модерацию.
Вешал и твой код, который ты подсказал все равно ни чего нет, может я что то делаю не так?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ponf
сообщение Mar 19 2006, 07:15 AM
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



а что появляется на месте инклуда?
и вообще, ты уверен, что в правильное место вставляешь его?
может быть там уже открыт <?php ?
ты вставляешь в каком скине в какую сраницу?
и ещё, линк в студию плз

попробуй
TABLE.styleadv{
background-color: #FFFFFF;
border-width: 1px;
border-color: #DDDDDD;
border-style: solid;
width: 200px;
}
DIV.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
HR.styleadv{
color: #000000;
}
SPAN.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
A.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
загнать в style.css (в папке скинов)


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение Mar 19 2006, 09:50 AM
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Я вставляю код в файл sidebar.inc в дефолтный скин.Про цсс я чет вообще не понял, что и куда мне вставлять как ты сказал((
Вставив код, должно появиться то, что на сайте umora.biz справа, заголовок на правах рекламы.
Если что, то мой сайт www.detok.net
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 19 2006, 05:59 PM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Спокойствие господа, сейчас все объясню smile.gif
1.
CODE

TABLE.styleadv{
background-color: #FFFFFF;
border-width: 1px;
border-color: #DDDDDD;
border-style: solid;
width: 200px;
}
DIV.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
HR.styleadv{
color: #000000;
}
SPAN.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}
A.styleadv{
color: #000000;
font-size: 12px;
}


Вот это все добавь в свой файл *.css (в твоем случае это будет default_right.css).

2. Особенностью движка nucleus является то, что нелься напрямую использовать пхп в скинах (это особенность кстати многим очень не нравится).
Поэтому для вставки того кода надо поступить так:

1. Создаем файл link.php непосредственно в который вставляем код
CODE

<?php
@include("http://cache.thelink.ru/code/code_elitelink.php4?mid=152642734");
?>

Заливаем этот файл в папку со скином.
2. Редактируем непосредственно скин движка:
В нужном месте вставить код:
CODE

<%phpinclude(link.php)%>


Все, должно заработать (на уморе именно так и сделано).
Другой вопрос состоит в том, что этот код надо вставить только на глапвной странице.
Если вы еще плохо знакомы с nucleus, то вероятно не знаете, что тип скина index используется не только для главной страницы, но и для представления постов одной категории (напирмер _http://www.detok.net/index.php?catid=3 здесь).
Для того чтобы в категориях код не показываелся необходимо использовать переменную if.

Конечный вариант кода, который необходимо вставить в скин (в index) будет таким:
CODE

<%if(category)%><%else%>
<%phpinclude(link.php)%><%endif%>


Ну может необходимо будет добавить элементы дизайна.
Удачи


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение Mar 19 2006, 08:17 PM
Сообщение #8


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Suvoroff ты лучший, ты - супер!!!!!
Получилось!!!!
Данке!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение May 15 2006, 02:36 PM
Сообщение #9


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Люди, помогите пожалуйста повесить еше один код!
<?php
function setlinks_show_links($setlinks_site_id, $setlinks_timeout)
{
$fp = @fsockopen('setlinks.ru', 80);
if(!$fp) {
return false;
} else {
fputs($fp,"GET /show.html?site_id=".intval($setlinks_site_id).
" HTTP/1.0\r\nHost: setlinks.ru\r\nConnection: Close\r\n\r\n");
socket_set_timeout($fp, $setlinks_timeout);
$res = fread($fp, 2048);
$status = socket_get_status($fp);
fclose($fp);
if($status['unread_bytes'] == 0 && $status['timed_out'] != 1) {
$res = substr($res, strpos($res,"\r\n\r\n")+3);
return $res;
}
else {
return '';
}
}
}
print setlinks_show_links(362,10);
?>
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 15 2006, 04:19 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Таким же способом не получается?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение May 16 2006, 03:03 PM
Сообщение #11


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Пробовал, не получается.Единственное что, я не знаю что писать в файл дефолт райт . css(я не писал ни чего)
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 16 2006, 05:40 PM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ну у меня инклуд происходит, хоть и результатов не видно
может у тебя еще нет ссылок для показа в этой системе, поэтому и не видно ничего


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение May 16 2006, 06:07 PM
Сообщение #13


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Вот в том то и фишка, что ни чего нет, но вот что они пишут, может это тебе поможет:

Данный код необходимо вставить в часть страницы, где вы хотите отображать текстовые ссылки рекламодателей.
Вы можете вставить данный код как напрямую в страницу сайта (сайты на php), так и в обыкновенные html страницы, используя SSI.
Для вставки кода через SSI Вам необходимо создать отдельный файл (например setlinks.php), вставить в него код из формы.
А в нужное место страницы вставить следующую строку:
<!--#include virtual="/setlinks.php"-->
Если у Вас возникли трудности с установкой кода, обратитесь в службу поддержки.


Внимание. По умолчанию SSI выполняются только в файлах с расширением .shtml. Чтобы заставить SSI выполняться в обычных html страницах необходимо в корне документа создать файл .htaccess (если он уже не создан) и добавить в него строку:
AddHandler server-parsed .shtml .shtm .html .htm


Если код установлен правильно, то в этом месте страницы появится комментарий: <!--setlink code is worked-->
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 16 2006, 08:03 PM
Сообщение #14


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Значит не работает этот код - попробуй создать страницу с кодом (расширение пхп) и залить к себе на сервер и запустить из браузера - никакого <!--setlink code is worked--> нет


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 16 2006, 08:03 PM
Сообщение #15


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



пиши в суппорт системы, а вообще не знаю че тебе эта система понравилась - вряд ли у тебя ссылки купят


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Diz
сообщение May 16 2006, 09:31 PM
Сообщение #16


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
18-March 06
Пользователь №: 96



Дело уже не в системе, а спортивный интерес - повешу или нет))), спасибо на добром слове, и совете Кость!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2019 - 01:57 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts