IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Авторизация
Helga
сообщение Nov 11 2006, 09:26 AM
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



При любом действии в админке опять запрашивается авторизация, хотя я уже вошла. Как быть?

Описанное здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=69
и здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?...66&hl=админ
не помогло.

А что такое путь кукисов?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2006, 12:49 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



А в настройках браузера кукисы включены?

Вот мои настройки (все работает):


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cookie.jpg ( 15.86 Кб ) Кол-во загрузок: 39
 


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Nov 11 2006, 02:06 PM
Сообщение #3


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



У меня почему-то все равно не получается.
На основном домене все работает, а на поддомене выбрасывает.
А какие префиксы надо указывать, любые?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2006, 03:11 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



да, любые
попробуй указать куки домен .site.ru

.site.ru - это твой сайт


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Nov 11 2006, 03:58 PM
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



Фу-х. Все получилось. Но только почему-то после того как все заново переустановила. Спасибо, Suvoroff

А как все же сделать один админ-центр, но для двух сайтов не знаешь?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2006, 04:15 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Пока не знаю.
Вообще это будет один сайт.
Я както видел какэто делается, но не помню где.
Но думаю найду и все объясню.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Nov 12 2006, 12:54 PM
Сообщение #7


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



Мне надо, чтобы на два сайта была общая база пользователей.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 12 2006, 03:22 PM
Сообщение #8


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Если два сайиа на одном хостинге то указывайте на двух сайтох одну базу.
Только в этом случае вся информация будет одинаковая, а чтобы тольок пользователи так просто не получится.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st October 2019 - 08:19 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts