IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Как заставить FancyUrls2 понимать кирилицу?, Проблема с плагином.
Ebola
сообщение Mar 8 2008, 02:29 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Не уверен что пишу в том разделе что нужно, но Фанси Урлз у меня названия страниц выдает в таком виде: http://www.pharmacist.org.ua/item/---------
Вместо либо номера поста либо его транслитерации. Что с этим делать? Как с этим бороться?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 8 2008, 08:52 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Подозреваю что что то не так настроено, либо плагин не для кирилицы настроен.
http://nucleus.com.ru/item/19

Здесь описание более старой версии этого плагина, попробуйте или его поставить, или отредактируйте свой плагин для работы с кириллицей (набодобие плагина из статьи http://nucleus.com.ru/item/19)

http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?...p;hl=fancierurl

вот еще тема по обсуждению плагина.
тему перенес.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Mar 9 2008, 11:04 AM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Большое спасибо!

Сейчас попробую.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Mar 9 2008, 02:31 PM
Сообщение #4


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



ЦИТАТА(Ebola @ Mar 9 2008, 11:04 AM) [snapback]2633[/snapback]
Большое спасибо!

Сейчас попробую.


Кирилицу транслитерирует, но ссылки стаовятся либо некликабльными, либо при клике возвращают о5 же на титулку.
В чем может быть проблема?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 9 2008, 03:44 PM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



А плагин включен?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Mar 9 2008, 06:52 PM
Сообщение #6


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



ЦИТАТА(Suvoroff @ Mar 9 2008, 03:44 PM) [snapback]2636[/snapback]
А плагин включен?

Естественно.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 9 2008, 09:26 PM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



какой плагин установили, выложите тут, я попробую у себя поставить


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Mar 9 2008, 11:08 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



ЦИТАТА(Suvoroff @ Mar 9 2008, 09:26 PM) [snapback]2638[/snapback]
какой плагин установили, выложите тут, я попробую у себя поставить

Уже пробовал оба. И с оффсайта и Ваш.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Mar 10 2008, 12:32 AM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



А как должен выглядеть .htcaccess для Вашего мода? Думаю все дело в нем.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 10 2008, 10:40 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Радуйтесь. Специально для вас на скорую руку проапгрейдил плагин для работы с CP1251

Прикрепленный файл  NP_FancierURL2_05_CP1251included.zip ( 7.03 Кб ) Кол-во загрузок: 11



Установка по инструкции с оффсайта.
если не нравится транслитерация отредактируйте строки 712-744 в исходнике плагина.


PS: протестил быстро, может будут баги smile.gif


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
syrex604
сообщение Apr 23 2008, 11:47 AM
Сообщение #11


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
23-April 08
Пользователь №: 1,680



А как сделать чтобы при замене, точки не менялись на тире или нижнее тире, а оставались точками?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 26 2008, 11:42 AM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ну в исходнике попробуйте поменять тире на точку


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
leow
сообщение Aug 28 2008, 02:01 PM
Сообщение #13


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
28-August 08
Пользователь №: 1,732



Suvoroff, огромное спасибо!
И как говорится, респект и уважуха!


--------------------
Мужские игрушки все о гаджетах и разных электронных устройствах.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16th September 2019 - 01:17 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts