IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Добавить в базу, новый столбец в базе
Черный Ангел
сообщение Oct 16 2013, 07:18 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
16-October 13
Пользователь №: 2,037



Допустим добавляем в базу в таблицу "item" столбец "istok" , как его образить в шаблоне?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 16 2013, 08:27 AM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Хм... Ну конкретных переменных для доступа к информации из нестандартных столбцов базы данных в движке нет, нужно править исходные файлы


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Черный Ангел
сообщение Oct 16 2013, 12:43 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
16-October 13
Пользователь №: 2,037



это то понятно. мне нужно только только вывести, добавлять в базу можно и сразу без всяких заполнений.
ищу аналогию, но тут что то плохо получается.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 17 2013, 11:21 AM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ну как мне видится самый простой способ - написать небольшой плагин который как раз и будет выводить данные из этого столбца базы данных

Вот есть что-то похожее, правда в разделе нерабочих плагинов, но думаю можно почерпнуть идею оттуда:

http://wakka.xiffy.nl/customquery


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd November 2019 - 05:10 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts