IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Как сделать, чтобы вкладки меню находились не по алфавиту, а по своему усмотрению.
vety
сообщение Aug 27 2008, 03:41 AM
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация:
5-July 08
Пользователь №: 1,715



Как сделать, чтобы вкладки меню находились не по алфавиту, а по своему усмотрению.
Спасибо.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Aug 28 2008, 01:32 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Если речь идет про категории, то стандартно никак нельзя. Можно номера в начале ставить, так же ктото уже здесь предложил делать в начале категории букву такую же как и цвет фона.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
vety
сообщение Jan 3 2009, 08:47 PM
Сообщение #3


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация:
5-July 08
Пользователь №: 1,715



big thx

А как сделать букву цифру одинакового с фоном цвета (например белого цвета)?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 4 2009, 12:51 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



КОД
<font color="#fff">А</font>Категория1


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
vety
сообщение Jan 18 2009, 03:58 AM
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация:
5-July 08
Пользователь №: 1,715



А куда этот код
<font color="#fff">А</font>Категория1
нужно вставить?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
vety
сообщение Jan 18 2009, 08:01 PM
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация:
5-July 08
Пользователь №: 1,715



1. При изменении имени категории меню
Home - Настройка - Категории - Имя(Hardware) - Редактировать
Меняю (Hardware) на (1. Hardware)
В меню сайта получается так (1. Hardware) (как и надо)
Скажем есть 2 категории Art и Hardware.
Категория Art будет первой в меню чтобы ее сделать второй изменяем 1. Hardware, 2. Art
и наоборот.
Как поменять дефолтную категорию, если делаю так Home - Настройки - Дефолтная
категория пишу по дефолту: 1. Hardware. Всего категорий две (1. Hardware, 2. Art).
Но все равно по дефолту(т. е. при первоначальной загрузке сайта) появляется: 2. Art.

Может быть он по дате ставит default вкладку Hardware, так как я эту вкладку позже всех
обновлял. Но в принципе, по моему дата должна реагировать в пределах конкретной
категории меню. т. е. последние добавленные новости конкр. вкладки отображаются на
верху.
Может я не догоняю чего-то.
Короче не могу поменять дефолтовую категорию меню
Вкладку All categories я убрал, хочу чтоб Hardware была default

2. При изменении имени категории меню
Home - Настройка - Категории - Имя(Hardware) - Редактировать
Меняю (Hardware) на (<font color="#fff">А</font>Hardware)
В меню сайта получается так (АHardware ">АHardware)
А как сделать чтобы получилось просто (АHardware), т. е. A - под цвет фона, остальное как
есть.

biggg thx
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 20 2009, 03:02 PM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



1. Ничего не понял. Что вы подразумеваете под дефолтной категорией.
2. Поставьте одинакрные кавычки - <font color='#fff'>А</font>Hardware


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Sel4
сообщение Jun 28 2009, 11:24 AM
Сообщение #8


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
26-April 09
Пользователь №: 1,853



Для формирования категорий по алфавиту делаем так, как на фотке. Причем, если надо вставить пункт между существующими пунктами, то можно сделать так: </1> </1.1> </2>
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sshot_2.png ( 5.51 Кб ) Кол-во загрузок: 11
 
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jun 28 2009, 01:45 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Sel4, способ хорош, но валидатор не пройдешь


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
NOT
сообщение Apr 20 2010, 06:31 PM
Сообщение #10


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
20-April 10
Пользователь №: 1,950



я решил это через расстановку пробелов перед названием категории. Получилось, что чем ближе к началу должна находится категория, тем больше перед названием стоит пробелов. Но на самой странице при выводе категорий эти пробелы не видны.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12th November 2019 - 10:45 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts