![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 45 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 1,715 ![]() |
Сайт в гугле индексируется, не правильно
ЦИТАТА Растения: посадка, ... Borris пишет: Была у меня одна штука, тока не знаю точно, где она сейчас. Andrei пишет: То что надо. www.сайт.ru/ - Сохраненная копия <meta name="Keywords" content="Растения,Посадка,Полив"> <meta name="Description" content="На сайте говорится о невыразимой прелести растительной жизни."> Вроде бы, правильно их написал и вставил, куда надо, только не пойму, почему надписи в поисковиках не те, что надо? ЦИТАТА <head>
<title>Тег META</title> <meta name="Keywords" content="Растения,Посадка,Полив"> <meta name="Description" content="На сайте говорится о невыразимой прелести растительной жизни."> </head> <body> ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Как я понял речь идет про сниппет (краткая часть текста со страницы в результатах поисковой системы).
У вас нет никаких проблем - текст берется не из description, а именно из текста на странице -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 02:39 AM |