IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Ошибка при установке, баг со скинами
Hills
сообщение Feb 17 2006, 08:55 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
17-February 06
Пользователь №: 82



CODE
[B]Skin/Plugin Install errors
Unable to import /home/users/r/rforce/docs/skins/default/skinbackup.xml : file does not exist
Unable to install plugin NP_SkinFiles[/B]
Installation complete!
Nucleus has been installed, and your config.php has been updated for you.

Don't forget to change the permissions on config.php back to 444 for security (Quick guide on how to change file permissions).

Delete your install files
Files you should delete from your web server:

install.sql: file containing table structures
install.php: this file
If you don't delete these files, you won't be able to open the admin area

Visit your web site
Your web site is now ready to use.

Login to the admin area to configure your site
Visit your site now


На главной вот такой сабж:
CODE
Skin error


Все сделал как в факе напиcано....
На форуме советовали поменять CHMOD congif.php на 444 - не помагло.
Переустанавливал много раз, та же ошибка.
Помогите плз. unsure.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 17 2006, 09:27 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



QUOTE
Unable to import /home/users/r/rforce/docs/skins/default/skinbackup.xml : file does not exist


Это проверил?
Может ты не все файлы в директорию залил?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 17 2006, 09:27 PM
Сообщение #3


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



В админку логиниться пробовал?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 17 2006, 09:38 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вообще, по ходу у тебя все установилось, кросе скина.
Его можно утановить без переустановки всего движка - зайди в админку и в разделе импорт\экспорт укажи путь на скинбекап (который находиться в папке skins/default
Лучше переж этим залей его заново (в любое место на серевере, хоть в корень)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 16 2006, 03:53 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



QUOTE(Suvoroff @ Feb 18 2006, 04:38 AM)
Вообще, по ходу у тебя все установилось, кросе скина.
Его можно утановить без переустановки всего движка - зайди в админку и в разделе импорт\экспорт укажи путь на скинбекап (который находиться в папке skins/default
Лучше переж этим залей его заново (в любое место на серевере, хоть в корень)
[right][snapback]610[/snapback][/right]


Доброго, (дня, вечера)
При установке Nucleus-а на вебхостинг(бесплатный хостинг, PHP+MySql, есть доступ PHPMyAdmin) у меня выходт ошибка скина, то же самое делаю на локалхост(пакет Денвер2) все работает... В админку заходит.
Мои действия:
-Установку делаю по инструкции...
-Раз десять переустанавливал, удалив все таблицы....
-Делал переустановку скина ..."импорт\экспорт укажи путь на скинбекап" При переустановки скина все вроде ОК, но результат тот же...
-Импортировал несколько руссифицированных скинов, ..."Импортировать с файла на сервере:", так же все вроде ОК, перехожу в настройки раздела в списке этих скинов нету!!!

Хоть тресни ничего не получается =(
Что еще можете посоветовать?
PS. Думаю попробовать на другом хостинге...

К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 16 2006, 01:43 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Хотелось бы увидеть ссылку.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 16 2006, 02:45 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



ссылки уже нету... админ все удалил =(
Буду пробовать еще!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 16 2006, 02:56 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Может подскажете бесплатного хостера с PHP+MySql и PHPMyAdmin-ом, а то мне кажется, что я все верно делаю, а траблы все у хостера (на то он и бесплатный =)). Хочу проверить!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Oct 16 2006, 06:14 PM
Сообщение #9


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Пробиваешь в гугле search free host. Вылезают ссылки на известные поисковики по бесплатным хостингам. Смотришь, ищешь что тебе подходит. Бывает совсем бесплатно, бывает за посты на форуме, бывает за рекламу....

Можно попробовать smile.gif smile.gif


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 19 2006, 09:31 AM
Сообщение #10


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Может ли кто-то подсказать? Что еще можно сделать?
Устанавливал как описано тут http://nucleus.com.ru/item/41/catid/9
Пробовал переустановить скин(default) http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=116
а вот ссылка ---> http://pages.ykt.ru/scar/index.php Хотя тут смотреть нечего!!! на скрине все видно.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  install_complete.JPG ( 29.17 Кб ) Кол-во загрузок: 4
Прикрепленный файл  skin_error.JPG ( 1.79 Кб ) Кол-во загрузок: 1
 
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 19 2006, 01:13 PM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Что у тебя не так настроено потому что http://pages.ykt.ru/scar/ открывается нормально

Если не разберешься свяжись со мной по асе - 434649, помогу


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 19 2006, 01:36 PM
Сообщение #12


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Что то с моим скином... на скине(фотке) подписано (nucleus_skins).

На localhost со скином все нормально, описание используемых частей оттуда.
На pages.ykt.ru скин не встает... Ставил все так же.
Кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Подскажите, как быть!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  nucleus_skins.JPG ( 73.5 Кб ) Кол-во загрузок: 13
 
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Oct 23 2006, 09:30 AM
Сообщение #13


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Удалось запустить http://pages.ykt.ru/scar/cms/, но проблемы остались... скины так и не ставятся blink.gif Вообсчем пришлось все ручками делать, редактирование шаблона и редактированием скина, через админку.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 10 2006, 06:08 AM
Сообщение #14


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



smile.gif Я победил все таки эту ошибку....
Только пришлось помучатся:
1. Установил локально (через Денвер). Настроил. Работает все на ура biggrin.gif
2. Создал бэкап (в админке локально)
3. Затем провел установку на вебхосте (бесплатном). Ошибка как обычно была "Ошибка скина". Я так и не разобрался что к чему. (Но обощел ее 1 раз как описано выше постом...)
4. Зашел в админку --> бэкап. "Восстановить из файла" И выбрал бэкап созданый локально пункт 2.
5. Вот результат http://school.ykt.ru/school30/index.php cool.gif

Теперь осталось доработать его до обычного сайта...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Nov 10 2006, 08:38 PM
Сообщение #15


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Цитата(scar @ Nov 10 2006, 07:08 AM) [snapback]1694[/snapback]

5. Вот результат http://school.ykt.ru/school30/index.php


Видел. Классно получилось smile.gif

Цитата
Доступ только для клиентов городских сетей г.Якутска


Расскажешь, как сделал? wink.gif




--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 10 2006, 08:44 PM
Сообщение #16


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



через хтаксес: денай айпи..блаблабла
угадал? smile.gif


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 14 2006, 07:07 AM
Сообщение #17


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Цитата(saj @ Nov 11 2006, 03:38 AM) [snapback]1701[/snapback]

Видел. Классно получилось smile.gif
Расскажешь, как сделал? wink.gif

Спб но это дэфолтный скин, слегка измененный.
Бащето я только сайт сделал =). Надо еще статичные странички сделать.
А доступ это наш провайдер так разрулил =). я так думаю чтоб внешнего трафика небыло. и вообще у нас интернет оч медленный.

Цитата(Suvoroff @ Nov 11 2006, 03:44 AM) [snapback]1702[/snapback]

через хтаксес: денай айпи..блаблабла
угадал? smile.gif


мэйби smile.gif опять же провайдер!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ruzzz
сообщение Nov 20 2006, 05:40 AM
Сообщение #18


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
13-November 06
Пользователь №: 1,315



Люди у меня такая же проблема! На Jino! Не могу установить шаблоны и скины - их вообще нет! И не видит их движок! Помогите пжлста! Точнее видит сам файл, но вот при установке(там где кнопка установить) показывает что скинов и шаблонов нет! Ну каждый раз бекапы делать накладно. А так жеж проблеиа есть. Вон сколько нас жалуется. Может проблема с доступом к файлам скина у хостера, мож какие-то настройки у него там а?.


--------------------
Удалить бы профиль наxyй
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st September 2019 - 02:06 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts