IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> SAPE vs Nucleus, у кого получилось установить код sape.ru
Egor109
сообщение Jul 26 2007, 11:34 AM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
17-September 06
Пользователь №: 825



Кто смогу установить код sape.ru в cms ?

Подскажите как получилось.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jul 27 2007, 02:03 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



А в чем собственно проблема?
Я вставлял. Как обычный код пхп. Создаете отдельный файл file.php, вставляете туда код сапы, в страницу инклудите его переменной <%phpinclude(file.php)%>



--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Egor109
сообщение Sep 28 2007, 05:54 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
17-September 06
Пользователь №: 825



сделал получилось, но скрипт отдал сервису те страницы которых нет в индексе. Тоисть не те sad.gif


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 28 2007, 07:31 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ну тут уже нюансы самой системы сейп, а не движка: как боту скормить побольше страниц.
Попробуйте создать карту сайта, переработать структуру навигации между страницами.

Я как раз недавно скармливал боту один сайт - сначала появилось только 200 страниц. Немного поменял ссылки - итого 2500 страниц.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 25 2007, 02:53 PM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



А в чем собственно проблема?
Я вставлял. Как обычный код пхп. Создаете отдельный файл file.php, вставляете туда код сапы, в страницу инклудите его переменной <%phpinclude(file.php)%>


А можно поподробней, в какую страницу вставлять код и т.д., т.к. все равно не получается установить код сапы.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 26 2007, 05:58 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
А можно поподробней, в какую страницу вставлять код и т.д


Подозреваю что вы хотите установить код на все страницы, поэтому код инклуда <%phpinclude(sape.php)%> целесообразно ставить в элемент кторый встречается на всех страницах, например боковое меню (файл в стандартном стиле navigation.inc) или в подвал (footer.inc)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 26 2007, 09:14 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



тема stylized, там php-файлы, пробовал и через инклуд и просто код вставлять в боковом меню, в подвале, все равно не получается. На спайз-нюке я просто вставил код в theme.php и все заработало. А здесь траблы какие-то.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 26 2007, 10:52 PM
Сообщение #8


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



если не получается, значит не так вы чтото делаете. Опишите подробно свои шаги.

ЦИТАТА
пробовал и через инклуд и просто код вставлять


Надо не так и так пробовать, а вставлять именно переменной <%phpinclude(file.php)%>

Файл в папку со стилем необходимо разместить, а в настройках стиля указать тип инклуда как папка стиля.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 27 2007, 12:09 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



обьясни, пожалуйста подробней насчет "а в настройках стиля указать тип инклуда как папка стиля. "
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 27 2007, 06:28 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



В меню выбери стили, там напротив стиля который вы используете есть ссылка на настройки. Зайдите туда и увидите. То что я указал вообще должно быть по дефолту, но мало ли что там у вас...


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 28 2007, 12:04 AM
Сообщение #11


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



там и стоит директория стиля, и все равно не работает huh.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 28 2007, 12:27 AM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



опишите что вы делаете. как вы проверяете что не работает? код сапы в начале никого текста не выводит.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 28 2007, 12:44 AM
Сообщение #13


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



код сапы всталяю в файл сапре.пхп, кидаю в папку со скином, потом делаю пхпинклуд, как здесь показано, выдает return_links, т.е. ошибку
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 28 2007, 12:47 AM
Сообщение #14


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



тут возникла такая мысль, у меня хостинг зарубежный бесплатный, мой домен привязан к их бесплатному - может в этом проблема? хтакцесс файл не разрешен, остальное все можно.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 28 2007, 01:49 AM
Сообщение #15


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Попробуйте открыть файл напрямую, т.е. hxxp://site/skins/stilyzed/sape.php


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Dec 30 2007, 05:01 PM
Сообщение #16


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



не открывает
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 31 2007, 01:58 PM
Сообщение #17


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Значит Nucleus здесь непричем, решайте проблему с хостингом.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5th December 2019 - 06:37 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts