![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 1,461 ![]() |
Вообщем тут такое дело - Я практически нечего не понимаю в хтмл но буду разбиратся по ходу дела, у меня есть пару вопросов думаю на которые вам не доставит труда ответить.
Крч установил Nuclear на хостинг jino-net.ru всё нормально установилось файлы installa стёр на config.php установил chmod 444 и теперь когда захожу на сам сайт пишет "Ошибка скина" Я так понял надо что то мутить в Администраторской панели в разделе Скины, я выбираю скин с названием default и редактировать. А вот дальше напряг с хтмл. Там есть разделы Main Index Item Pages Archive List Archive Search Errors Member Details Image Popups Что в них нужно писать чтобы хоть что нибудь появилось на сайте? Я хочу сделать страничку типо блога без особых наворотов думал это просто оказывается тут всё гораздо сложнее . Прошу помоч, обьясните что да как.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Тут уже где то обсуждалось про ошибку скина.
Дело в том, что на хостинге jino-net.ru запрещено импортирование информации из .xml файлов. А скины и шоблоны импортируются именно из такого файла (skinbackup.xml). Выходов из данной ситуации 2: 1. Сменить хостинг. Если хочется поиграться, тол естественно лучше бесплатный, и, я думаю, найти бесплатный рабочий хостинг для не составит большого труда. 2. Копировать\вставлять вручную все данные из скинов и шаблонов. Процесс весьма трудоемкий, хть и не займет очень много времени. Если вы не хотите менять хостинг, установите движок на локалку и скопируйте всю информацию вручную. Учтите, что вам надо будет также скопировать скины rss и информацию о шаблонах и скинах. Вот вам код части main index: Код <%parsedinclude(head.inc)%> <!-- page header --> <%parsedinclude(header.inc)%> <!-- page content --> <div id="container"> <div class="content"> <%blog(default/index,10)%> </div> </div> <!-- page menu --> <h2 class="hidden">Sidebar</h2> <div id="sidebarcontainer"> <%parsedinclude(sidebar.inc)%> </div> <!-- page footer --> <%parsedinclude(footer.inc)%> Только для того чтобы видеть сообщения, необьходимо еще и настроить шаблоны. Если не справитесь с локалкой, сообщите - в этом посте я дам вам информацию о стандартных настройках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 1,461 ![]() |
Я на Дэнвер устанавливаю вот только есть проблема не знаю Какой Юзернэйм Пасворд и Мэйл вводить. Я когда хостинг в нете регал там все данные на мыло приходили а тут что писать я не знаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Когда ставишь на денвер мыло любое, можно даже несуществующее
Пароль - пароль который ты будешь использовать для входа в админку. Тоже любой выбирай, тольок запомни его. На локалке можно попроще. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th December 2019 - 05:39 AM |