![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 13 Пользователь №: 2,037 ![]() |
Допустим добавляем в базу в таблицу "item" столбец "istok" , как его образить в шаблоне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Хм... Ну конкретных переменных для доступа к информации из нестандартных столбцов базы данных в движке нет, нужно править исходные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 13 Пользователь №: 2,037 ![]() |
это то понятно. мне нужно только только вывести, добавлять в базу можно и сразу без всяких заполнений.
ищу аналогию, но тут что то плохо получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ну как мне видится самый простой способ - написать небольшой плагин который как раз и будет выводить данные из этого столбца базы данных
Вот есть что-то похожее, правда в разделе нерабочих плагинов, но думаю можно почерпнуть идею оттуда: http://wakka.xiffy.nl/customquery -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 11:21 PM |