IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> NP_MiniForum - ошибка
pirgin
сообщение Apr 26 2010, 07:30 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
21-April 10
Пользователь №: 1,951



Короче, у меня не работает NP_MiniForum
--------------
Сделал Новый Блог

Заменил

ЦИТАТА
<%blog(default/index,10)%>
на это
<%MiniForum%>,
<%MiniForum(ShowPosts,default)%>,
<%MiniForum(ShowPosts,default/index)%>,


http://site.ru/guest.php
Но все равно отображается надпись

Template doesn't exist.
или
chosen forum doesn't exist.
--------------
Попробовал и по другому

Создал категорию стиля guest

ЦИТАТА
<%blog(default/index,10)%>
на это
<%MiniForum%>,
<%MiniForum(ShowPosts,default)%>,
<%MiniForum(ShowPosts,default/index)%>,


обращаюсь
http://site.ru/?special=guest
но все равно
Template doesn't exist.
или
chosen forum doesn't exist.

Что делать?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 26 2010, 09:31 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
Template doesn't exist.


Ну это значит что нет шаблона, в данном случае default/index. Проверьте чтобы названия шаблонов совпадали в настройках и фактических.

ЦИТАТА
chosen forum doesn't exist.


Это подозреваю потому что нет добавленных форумов


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
pirgin
сообщение Apr 27 2010, 07:39 AM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
21-April 10
Пользователь №: 1,951



Ув. Suvoroff

У меня никак не выходит, очень хочется узнать что я делаю не так.?

-------------
Если есть время и желание помочь, вот

www.st.isgreat.org
www.st.isgreat.org/nucleus
www.st.isgreat.org/guestbook.php



-------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 27 2010, 09:50 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Пробовал на локалке и понял что проблема в том, что при установке не устанавливаются шаблоны плагина.
Посмотрите в логах у вас на сервере какая ошибка?
У меня пока нет возможности посмотреть, в течение дня чуть позже разберусь.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 27 2010, 11:02 PM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



По какойто причине на вашем хоситинге не создаются шаблоны (на локалке у меня тоже не создавались, но на хостинге все было нормально)
Шаблоны создают в админке плагина, ссылка внизу Create new template with default values, но когда жмешь то получается белая страница и шаблон так и не создается.
Посмотрите какая ошибка у вас в логах, так сложно сказать в чем причина.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
pirgin
сообщение Apr 28 2010, 07:21 PM
Сообщение #6


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
21-April 10
Пользователь №: 1,951



Вчера комп сломался, не мог ответить.

Т.е. ошибка на стороне сервера.

А где хранятся эти логи?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Apr 28 2010, 09:11 PM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
Т.е. ошибка на стороне сервера.


Правильнее сказать, что настройки сервера не позволяют корректно работать (установится даже) плагину. Чаще всего это случается с невозможностью импорта скина из xml файла (в нюклеусе все обычные шаблоны и стили так и импортируются), но видимо и с этим плагином проблемы. Можно это все установить напрямую в mysql вручную, но это метод совсем неудобный конечно.

ЦИТАТА
А где хранятся эти логи?

В панели управления вашим хостингом. Если у вас cpanel то в разделе Site Summary / Statistics / Logs. В другой панели будет аналог, что-нибудь вроде Logs

Как вариант, добавить в .htaccess
КОД
php_flag  display_errors        on
php_value error_reporting        ВАШЕ_ЧИСЛО


Ваше число получить можно скриптом
КОД
<?php
echo E_WARNING & ~E_NOTICE;
?>

Ошибки будут показываться сразу на странице, но можеьт не работать (зависит от настроек сервера, опять же)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd November 2019 - 05:02 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts