IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Прооблема с шаблоном?, Нуждаюсь в помощи.
clAve
сообщение Feb 7 2006, 01:36 PM
Сообщение #1


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
17-December 05
Пользователь №: 36



Проблема полностью показана на прикрепленных эскизах. Что-то с шаблоном?


--------------------
H3y! H0! L3t`s G0
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
clAve
сообщение Feb 7 2006, 01:46 PM
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
17-December 05
Пользователь №: 36



Воть


--------------------
H3y! H0! L3t`s G0
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 7 2006, 03:37 PM
Сообщение #3


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Поиск: Наверное ты забыл поставить <%searchform%> на странице Item Pages (или удалил случайно при редактировании)

Гасчет плагина возможно тоже самое - ты не вставил вывод статистики на странице itemPages



--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
clAve
сообщение Feb 7 2006, 08:58 PM
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
17-December 05
Пользователь №: 36



CODE
<%parsedinclude(head.inc)%>

<!-- page header -->
<%parsedinclude(header.inc)%>

<!-- page content -->
<div id="container">
<div class="content">
<%item(default/item)%>
</div>
<div class="content">
<div class="contenttitle">
<h2>Комментарии</h2>
</div>
<a name="c"></a>
<%comments(default/item)%>
</div>
<div class="content">
<div class="contenttitle">
<h2>Добавить комментарий</h2>
</div>
<%commentform%>
</div>
</div>

<!-- page menu -->
<h2 class="hidden">Sidebar</h2>
<div id="sidebarcontainer">
<%parsedinclude(sidebar.inc)%>
</div>

<!-- page footer -->
<%parsedinclude(footer.inc)%>

Itempages мой. Куда вставить строку? Np_Online я вставил в sidebar.inc Поподробнее plz dry.gif


--------------------
H3y! H0! L3t`s G0
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 8 2006, 10:18 AM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Для проверки рабоает или нет - поставь в любое место (Лучше пароверять <%searchform%>
Потом посмотри - если где нибудь на странице появилось - значит все рабротает и надо искать пролблему дальше..


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
clAve
сообщение Feb 8 2006, 11:40 AM
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
17-December 05
Пользователь №: 36



Вставил после <%commentform%>
Но мне нужно чтобы было как на главной странице!


--------------------
H3y! H0! L3t`s G0
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 8 2006, 11:49 AM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Если работает, значит проверяй sidebar.inc
Что то там не так


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
clAve
сообщение Feb 8 2006, 02:07 PM
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
17-December 05
Пользователь №: 36



Переписал заново sidebar.inc; проблема была действительно в нем; Suvoroff спасибо!


--------------------
H3y! H0! L3t`s G0
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 8 2006, 08:02 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ну собственно, это не мне спасибо, просто надо сразу проверять таким образом.. Для определенный типов страниц в отдельности..

Удачи


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14th November 2019 - 01:18 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts