IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> NP_NumberOfPosts, Кол-во новостей в разделе
HitMan
сообщение Nov 16 2005, 07:02 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
5-September 05
Пользователь №: 8



Интересует вывод кол-ва новостей в разделе, как это сделано на данном сайте %)

Где искать, подскажите плиз wink.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 16 2005, 10:52 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Это плагин, сейчас выложу


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 16 2005, 11:18 PM
Сообщение #3


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



http://nucleus.com.ru/item/25

ИНДЖОЙ ИТ smile.gif


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
HitMan
сообщение Nov 17 2005, 12:37 AM
Сообщение #4


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
5-September 05
Пользователь №: 8



большое спасибо wink.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Vezan
сообщение Jan 28 2006, 11:11 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация:
26-January 06
Пользователь №: 67



Как исправить эту сторочку
echo("<tr><td class=\"submenu\"><a title=\"Показать все\" class=\"submenu\" href=\"".$b->getURL()."\"><font color=\"#D87A00\">&raquo;</font> <b>Показать все</b> [".$total_num."]</a></td></tr>\n");

чтобы меню показывались при дефолтном (стандартном) дизайне?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 28 2006, 11:33 AM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



В смысле чтобы выглядело как в дефолтном скине?

Сейчас посмотрим..


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Vezan
сообщение Jan 28 2006, 11:58 AM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация:
26-January 06
Пользователь №: 67



QUOTE(Suvoroff @ Jan 28 2006, 11:33 AM)
В смысле чтобы выглядело как в дефолтном скине?


да
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Vezan
сообщение Jan 28 2006, 04:56 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация:
26-January 06
Пользователь №: 67



Ну так что?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ponf
сообщение Jan 29 2006, 07:44 AM
Сообщение #9


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



echo("<tr><td class=\"submenu\"><a title=\"Показать все\" class=\"submenu\" href=\"".$b->getURL()."\"><font color=gray>&raquo;</font> <b>Показать все</b> [".$total_num."]</a></td></tr>\n");

либо чтобы стрелок не было совсем:
echo("<tr><td class=\"submenu\"><a title=\"Показать все\" class=\"submenu\" href=\"".$b->getURL()."\"><b>Показать все</b> [".$total_num."]</a></td></tr>\n");


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Vezan
сообщение Jan 29 2006, 10:28 AM
Сообщение #10


Member
**

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация:
26-January 06
Пользователь №: 67



QUOTE(Ponf @ Jan 29 2006, 07:44 AM)
echo("<tr><td class=\"submenu\"><a title=\"Показать все\" class=\"submenu\" href=\"".$b->getURL()."\"><font color=gray>&raquo;</font> <b>Показать все</b> [".$total_num."]</a></td></tr>\n");

либо чтобы стрелок не было совсем:
echo("<tr><td class=\"submenu\"><a title=\"Показать все\" class=\"submenu\" href=\"".$b->getURL()."\"><b>Показать все</b> [".$total_num."]</a></td></tr>\n");
[right][snapback]517[/snapback][/right]


Не работает! Может чего не правильно прописываю! Можешь готовый файл выложить! Нужно со стрелочками. Не мультиблог.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 29 2006, 11:11 AM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



2 Ponf - Зачем подсказываешь неправильно? wink.gif

Вот файл правильный (у себя проверил)



Для устанвки в файле sidebar.inc замени <%categorylist(default/index)%>
на <%NumberOfPosts%>
(строка 63 примерно)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  NP_NumberOfPosts.php ( 2.96 Кб ) Кол-во загрузок: 98
 


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Vezan
сообщение Jan 29 2006, 12:02 PM
Сообщение #12


Member
**

Группа: User
Сообщений: 20
Регистрация:
26-January 06
Пользователь №: 67



Возникла такая проблема: у меня ссылка на категорию вида http://www.мой_сайт.ru/index.php?catid=16&blogid=1

А после установки модуля он другую даёт и соответственно ничего не работает
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 6 2006, 01:58 PM
Сообщение #13


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Необходимо включит fancy url


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2019 - 05:52 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts