IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Как заинклудить код, Нужна помощь
abrek
сообщение Aug 3 2006, 09:48 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
3-August 06
Пользователь №: 209



Как мне заинклудить код вот этот, а?
Я создал новый раздел. И в нем хочу, чтобы был только вот этот код выведен на странице и все.

<?PHP
$urllist="http://news.gismeteo.ru/cgi-bin/gmnews.exe/export?mode=xml&count=10|";
$numminitems="10";
$nummaxitems="15";
$tfont="Arial";
$tsize="2";
$tstyle="bu";
$tcolor="#000000";
$dfont="comic sans ms";
$dsize="1";
$dstyle="Regular";
$dcolor="#000000";
require_once("incrss.php");
?>
Так, вот это я убрал <%blog... %>
Я хочу, чтобы работа приведенного кода выполнялась на том месте где выдача шла последних постов раньше. Куда чего прописать, чтобы работало? И куда положить файл incrss.php, который данным кодом используется?

http://rapidshare.de/files/28072689/incrss.rar.html
Вот приаттачил и его, если кто захочет попробовать. Это крутая дергалка rss, если надо будет, то поделюсь скриптом полной версией.
Можно пошагово только. Все что на форуме нашел не получилось. Скин travel/ Попробуйте кто нибудь сделать у себя - а то общие советы не помогают. Я на Денвере делаю.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Aug 4 2006, 12:25 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ложишь incrss.php в папку со скином
В желаемом месте вставляешь <%phpinclude(incrss.php)%>


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
abrek
сообщение Aug 4 2006, 01:30 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
3-August 06
Пользователь №: 209



QUOTE(Suvoroff @ Aug 4 2006, 12:25 PM)
Ложишь  incrss.php в папку со скином
В желаемом месте вставляешь <%phpinclude(incrss.php)%>
[right][snapback]1138[/snapback][/right]


Я видимо путанно объяснил вставить надо не файл incrss.php, а код
CODE
<?PHP
$urllist="http://news.gismeteo.ru/cgi-bin/gmnews.exe/export?mode=xml&count=10|";
$numminitems="10";
$nummaxitems="15";
$tfont="Arial";
$tsize="2";
$tstyle="bu";
$tcolor="#000000";
$dfont="comic sans ms";
$dsize="1";
$dstyle="Regular";
$dcolor="#000000";
require_once("incrss.php");
?>
- он сам дергает incrss.php потом. Я код в отдельный файл висывал, потом его инклудил - не выходит...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Aug 5 2006, 01:04 AM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вставляешь необходимый код в файл, например kod.php, закидываешь его в папку со скином, далее инклудишь как написано выше. incrss.php как я понимаю в той же папке должен быть, если не выйдет, то укажи полный путь к incrss.php


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ozario
сообщение Mar 3 2007, 06:05 PM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
25-December 06
Пользователь №: 1,354



а как вставить файл допустим *.html прям с места откуда набираешь пост? те без скинов и шаблонов, а напрямую? Очень срочно! Спасибо заранее =)
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 3 2007, 11:23 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Подозреваю что это невозможно


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Mar 3 2007, 11:30 PM
Сообщение #7


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



Так и вставляешь кодом. Я пробовала, только таблицы почему-то вниз съезжают от основного текста. А как их на место поставить не знаю. Самой очень нужно.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ozario
сообщение Mar 6 2007, 08:32 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
25-December 06
Пользователь №: 1,354



Блин! прям так не катит. Ява-скрипт вообще не вставишь, все уезжает, а в мазиле вообще не работает.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 6 2007, 08:35 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Для примера кинь свой ява-скрипт.
Завтра буду свободен - все хорошенько протестирую


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2018 - 04:18 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts