![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 10 Регистрация: 6-June 06 Пользователь №: 152 ![]() |
Помогите с русофикацией. У меня скин Sport, не врубаюсь как полностью его русофицировать. Всю панель я перевел, а вот основную страницу (с ообщениями) не могу перевести полностью
![]() И еще, посоветуйте, как сделать статичные страницы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
По поводу статичных страниц сто раз обсуждалось и есть подробная инструкция с описанием возможных проблем и способов их преодоления
По поводу русификации - все русифицируется через редактирование шаблонов и скинов. Если в скине есть инклуд-файлы то в них тоже ищи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 10 Регистрация: 6-June 06 Пользователь №: 152 ![]() |
Спасибо, значит буду еще раз штудировать все файлы.
Можно еще вопрос: я нашел два скрипта опросов. На официалке и у вас. Как устанавливать ваш я не понял и хелпа не нашел (во всяком случае на сайте), а оффициалный какой-то глючный. Не могли бы вы посоветовать какой опрос использовать и как его устанавливать. Ну или направить меня по нужной ссылке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2021 - 04:54 AM |