IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Скин не увсех корректно отображается., Сделал скин а он глючит.
ert2
сообщение Nov 2 2006, 07:17 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
24-October 06
Пользователь №: 1,292



sad.gif Проблема друзья. Помогите. sad.gif

Сделал скин на движке стандартного - у меня в ИЕ отображает все цивильно, но у нескольких людей, возможно что у многих футер залетает на верх, либо фон контента не отображает.
В чем беда? sad.gif

Ссылочка вот http://ert2.ru/about.php

Плиз не оставьте без внимания.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 2 2006, 10:25 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вероятно, те у которых некорекктно отображается страница используют браузер отличный от ИЕ.

Все дел в неправильном кодинге имхо.
Смотри код


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ert2
сообщение Nov 3 2006, 05:05 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
24-October 06
Пользователь №: 1,292



Код от стандартного скина и все сделано на движке оного.
В чем беда - у одного некоректно в ИЕ 7ом
У другого еще в чем то.
у третьего все корректно в Опере и в ИЕ.
Как это обьяснить?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 4 2006, 01:02 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%....ru%2Fabout.php

Не закрыты <div>'ы


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ert2
сообщение Nov 4 2006, 02:13 PM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
24-October 06
Пользователь №: 1,292



Посмтрел, но туговато ко мне это дошло. Можно по подробнее чтоли. Я делитант в этом деле. В каком именно файле или в какой части оного необходимо подправить. Можно немного или много по подробнее. Чувствую себя чайником.

ПС - Человеческое спасибо за сказанное и то что еще ответишь.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 5 2006, 10:07 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Постараюсь.
В общем чтобы все было правильно все открытые теги должны быть закрыты, некоторые браузеры к этому нормально относятся, а некоторые сам видишь.

Какие файлы конкретно назвать не могу, это уже сам смотри. Скорее всего это footer.inc, добавь в самом начале </div></div>
А вот где <div id="container"> закрывать надо поискать, скорее всего это через админку.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
almost
сообщение Dec 1 2006, 06:43 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
26-October 06
Пользователь №: 1,296



Если смотреть дефолтный скин через оперу, то меню залезает на логотип... Как можно это исправить?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
almost
сообщение Dec 5 2006, 01:30 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
26-October 06
Пользователь №: 1,296



Заметил следующие недочеты в дефолтном скине не считая меню:
в опере ячейка с содержанием меню заливается, а в ие остается неизменной...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
almost
сообщение Dec 6 2006, 07:10 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
26-October 06
Пользователь №: 1,296



Хм... исправил некоторые недочеты... Выходит, проблема с меню решена, просто лого было очень большое. Осталось решить проблему с залитием ячеек...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19th August 2019 - 12:39 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts