IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Руссификация плагинов
Skoper
сообщение Sep 3 2005, 04:23 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
1-September 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Как руссифицировать плагины, а то я никак не разберусь с кодировкой?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 3 2005, 08:34 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



какие именно, говори конкретно.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Skoper
сообщение Sep 3 2005, 08:37 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
1-September 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Вообче... Никак не могу разобраться с кодировкой - какую не использую, а в админке одна только абра-кадабра (напр. в инфе к плагину). Объясните пожалуйста каким способом вы переводите, или хотя бы один плагин для примера на renat_k[doggy]freemail.ru
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 3 2005, 08:40 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



дефолтная кодировка указывается в ленг файле, скачай с этого сайта русский перевод, там уже стоит windows 1251, если после его установки у тебя еще проблемы значит или у тебя сервер не настроен или браузер.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Skoper
сообщение Sep 4 2005, 07:29 AM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
1-September 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Я знаю где указывается лэнг т.к. работаю с движком уже полгода.
У меня проблема не в работа плагинов, а с отображением их в админке. Какоё бы кодировкой они не были записаны, отображается вместо русского одно бредятина. Сервер настроен. А 3 разных браузера просто не могут тупить одновременно
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 4 2005, 11:14 AM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



и на протяжении полугода у тебя такая проблема? или после установки какого то плагина?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Skoper
сообщение Sep 4 2005, 11:55 AM
Сообщение #7


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
1-September 05
Из: СПб
Пользователь №: 6



Русский интерфейс нужен не мне, а моему другу. Не сталкивался с такой проблемой т.к. небольшое знание языка позволяет пользоваться и без перевода. Я бы бросил эту затею, но хочется разобраться так сказать для удовлетворения собственного любопытства. Если у кого-то есть любой работающий переведённый плагин, скиньте пожалуйста на мыло (его можно найти выше в теме)
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
InVariantian
сообщение Sep 5 2005, 01:18 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация:
5-September 05
Пользователь №: 9



Та же бня sad.gif К примеру в пятницу поставил пару плагинов, в выходные всё отображалось нормально в админке, а в понидёрник крякозябры повылезали... На что грешить даже и не знаю... sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Sep 19 2006, 04:58 PM
Сообщение #9


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Имеет отношение к сабжу:

http://forum.nucleuscms.org/viewtopic.php?t=13485


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7th December 2019 - 04:43 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts