![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 45 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 1,715 ![]() |
Как сделать, чтобы вкладки меню находились не по алфавиту, а по своему усмотрению.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Если речь идет про категории, то стандартно никак нельзя. Можно номера в начале ставить, так же ктото уже здесь предложил делать в начале категории букву такую же как и цвет фона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 45 Регистрация: 5-July 08 Пользователь №: 1,715 ![]() |
big thx
А как сделать букву цифру одинакового с фоном цвета (например белого цвета)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
КОД <font color="#fff">А</font>Категория1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда этот код
<font color="#fff">А</font>Категория1 нужно вставить? |
|
|
![]()
|
|
1. При изменении имени категории меню
Home - Настройка - Категории - Имя(Hardware) - Редактировать Меняю (Hardware) на (1. Hardware) В меню сайта получается так (1. Hardware) (как и надо) Скажем есть 2 категории Art и Hardware. Категория Art будет первой в меню чтобы ее сделать второй изменяем 1. Hardware, 2. Art и наоборот. Как поменять дефолтную категорию, если делаю так Home - Настройки - Дефолтная категория пишу по дефолту: 1. Hardware. Всего категорий две (1. Hardware, 2. Art). Но все равно по дефолту(т. е. при первоначальной загрузке сайта) появляется: 2. Art. Может быть он по дате ставит default вкладку Hardware, так как я эту вкладку позже всех обновлял. Но в принципе, по моему дата должна реагировать в пределах конкретной категории меню. т. е. последние добавленные новости конкр. вкладки отображаются на верху. Может я не догоняю чего-то. Короче не могу поменять дефолтовую категорию меню Вкладку All categories я убрал, хочу чтоб Hardware была default 2. При изменении имени категории меню Home - Настройка - Категории - Имя(Hardware) - Редактировать Меняю (Hardware) на (<font color="#fff">А</font>Hardware) В меню сайта получается так (АHardware ">АHardware) А как сделать чтобы получилось просто (АHardware), т. е. A - под цвет фона, остальное как есть. biggg thx |
|
|
![]()
|
|
1. Ничего не понял. Что вы подразумеваете под дефолтной категорией.
2. Поставьте одинакрные кавычки - <font color='#fff'>А</font>Hardware -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 09 Пользователь №: 1,853 ![]() |
Для формирования категорий по алфавиту делаем так, как на фотке. Причем, если надо вставить пункт между существующими пунктами, то можно сделать так: </1> </1.1> </2>
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Sel4, способ хорош, но валидатор не пройдешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 3 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 1,950 ![]() |
я решил это через расстановку пробелов перед названием категории. Получилось, что чем ближе к началу должна находится категория, тем больше перед названием стоит пробелов. Но на самой странице при выводе категорий эти пробелы не видны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th January 2021 - 08:56 AM |