![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 1,530 ![]() |
Может быть звучит не совсем серьезно, но вопрос такой:
КАК УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ СКИН? Я скачал скин с форума - залил его в соостветствующую папку среди других папок скинов - но в списке он не появился. Скажите какие дальнейшие действия. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
скачал скин
залил в папку skins/ далее в админке идешь в иморт\экспорт вверху есть выпадающее меню выбираем в списке новый скин, жмем импорт потом еще раз кнопочку с подтвеждением нажимаем идем в настройки блога, выбираем там новый скин все, дизайн поменялся -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 13 Пользователь №: 2,035 ![]() |
У меня нет настроек блога!!! Пожалуйста помогите.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
Помнится, надо перейти по ссылке "На главную", там будет список блогов в виде таблицы и в строке с Вашим блогом ссылка на настройки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Да, совершенно верно, ссылка на настройки на главной странице админки на центральной таблицы
ps. Я уже отвечал, но хостер переносил сайты и ответ не сохранился в базе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2019 - 12:39 PM |