![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 25-December 10 Пользователь №: 1,987 ![]() |
Доброго Вам времени суток.
оффтопик: после установки и создания скина - возникло несколько вопросов .. Главный из них Как добавить тег nofollow кнопкой при добавление новости. Т.е. я создаю новость пощу ссылку далее нашимаю кнопку и ссылка в nofollow запостил www.nucleus.com.ru нажал (можно выделением как теги b u) <a href="www.nucleus.com.ru" rel="nofollow"> если я правильно описал тег. Есть плагин конечно но после его установки на главной какие крякозябры да и не закрывает он ничего в 3.61. Наковырял что в скриптах есть функции отвечающие за теги b u и т.д., однако я не нашел где прописать чтобы было видно визульно кнопку на панели .. Т.е. скажем рядом кнопкой B (там рисунок гиф) добавить еще одну .. Нужны уточнения ? |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 5 Регистрация: 25-December 10 Пользователь №: 1,987 ![]() |
ЦИТАТА(minook @ Dec 28 2010, 11:03 PM) [snapback]3452[/snapback] Доброго Вам времени суток. оффтопик: после установки и создания скина - возникло несколько вопросов .. Главный из них Как добавить тег nofollow кнопкой при добавление новости. Т.е. я создаю новость пощу ссылку далее нашимаю кнопку и ссылка в nofollow запостил www.nucleus.com.ru нажал (можно выделением как теги b u) <a href="www.nucleus.com.ru" rel="nofollow"> если я правильно описал тег. Есть плагин конечно но после его установки на главной какие крякозябры да и не закрывает он ничего в 3.61. Наковырял что в скриптах есть функции отвечающие за теги b u и т.д., однако я не нашел где прописать чтобы было видно визульно кнопку на панели .. Т.е. скажем рядом кнопкой B (там рисунок гиф) добавить еще одну .. Нужны уточнения ? Вопрос снят. Проблему решил .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Вопрос снят. Проблему решил .. Каким образом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 11:32 AM |