IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Upgrade Nucleus, Как его правильно делать, и какие возможны подводные камни
coool
сообщение Mar 5 2008, 09:29 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Кто нибудь делал Upgrade Nucleus до последней версии?
Как это делать правильно? Что бы не попасть на подводные камни.
Не пропадут ли те посты что есть уже в базе ?
У меня Nucleus v3.24 хочу перевести его на Nucleus v3.32.
Подскажите как лучше перевести что бы не потерять базу постов и темплей.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 6 2008, 09:51 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Все просто.
1. На всякий случай создайте бекап базы данных.
2. Скачиваете этот архив: Прикрепленный файл  upgrade3.32_scripts.zip ( 17.99 Кб ) Кол-во загрузок: 1

Распаковываете, заливаете папку upgrades на сервер, запускаете site.com/upgrades/
3. Далее скачиваете это: Прикрепленный файл  upgrade3.32_files.zip ( 498.39 Кб ) Кол-во загрузок: 0

Распаковываете, заливаете, перезаписываете. Внимание! Внимательно перезаписывайте фойлы, особенно если вы делали какие то изменения в файлах до обновления (например редактировали index.php для установки ЧПУ). В этом случае вам придется еще раз произвести изменения в новых файлах.
4. Тут - http://nucleus.com.ru/db/index.php?act=view&id=1 берете русский язык, его в папку /nucleus/language/

Все! Все посты останутся на месте.

Проблемы которые могут возникнуть со скинами:
По сравнению с 3.24 несущественно изменены стили отображения форм (комментарии, поиск), поэтому вам возможно придется поправить css файл для того чтобы все было красиво.


Внимание! Эта инструкция для обновления с версии 3.24. Инструкции к другим версиям ищите тут - http://nucleuscms.org/upgrade.php (на инглише)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Mar 14 2008, 02:24 AM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Большое спасибо!!
Все прошло без сучка и задоринки!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Feb 8 2010, 08:52 PM
Сообщение #4


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Возникла проблема с Nucleus CMS v3.51
Обновил Nucleus CMS v3.32 до версии Nucleus CMS v3.51. И возникла проблема с установками новых плагинов под эту версию.
В "Установка плагинов" отсутствуют какие либо неустановленные плагины.
Хотя на хост залиты NP_Calendar.php NP_Captcha.php NP_Ping.php
При заливке любого NP плагина Nucleus и нажатии ссылки "Обновить кеш плагинов" Nucleus их не видет, внизу надпись : Нет неустановленных плагинов.
В чем может быть проблема? Или так и должно быть в данной версии?
Заранее благодарю за помощь и ответ.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 9 2010, 05:31 PM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Проверьте права на папку plugins
Так быть не должно


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Feb 9 2010, 06:55 PM
Сообщение #6


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Feb 9 2010, 06:31 PM) [snapback]3276[/snapback]
Проверьте права на папку plugins
Так быть не должно


Стоят права "755"
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 10 2010, 12:36 AM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Тогда проверьте пути в config.php, все ли верно указано


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Feb 10 2010, 09:48 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Feb 10 2010, 01:36 AM) [snapback]3279[/snapback]
Тогда проверьте пути в config.php, все ли верно указано


config.php :

<?php

// mySQL connection information
$MYSQL_HOST = 'localhost';
$MYSQL_USER = 'USER';
$MYSQL_PASSWORD = 'PASSWORD';
$MYSQL_DATABASE = 'DATABASE';
$MYSQL_PREFIX = '';

// main nucleus directory
$DIR_NUCLEUS = '/home/USER/мой домен/nucleus/';

// path to media dir
$DIR_MEDIA = '/home/USER/мой домен/media/';

// extra skin files for imported skins
$DIR_SKINS = '/home/USER/мой домен/skins/';

// these dirs are normally sub dirs of the nucleus dir, but
// you can redefine them if you wish
$DIR_PLUGINS = $DIR_NUCLEUS . 'plugins/';
$DIR_LANG = $DIR_NUCLEUS . 'language/';
$DIR_LIBS = $DIR_NUCLEUS . 'libs/';

// include libs
include($DIR_LIBS.'globalfunctions.php');
?>



Не понимаю что не так((
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 11 2010, 10:43 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



По вашему описанию все должно работать. Если есть желание, скиньте мне ваши данные к сайту и фтп я попытаюсь разобраться.

Моя ася - 434649


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21st January 2020 - 10:16 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts