![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
Поставил Nucleus на бесплатный хостинг - все нормально, админка работает, вот только со скином default стартовая страница выдает ошибку скина.
Что можно сделать в этом случае? Помогите пожалуста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Что за ошибка?
Почему то мне кажется что ты не установил chmod 444 (или какой там в мануале написан) на файл config.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 126 Регистрация: 20-December 05 Пользователь №: 38 ![]() |
![]() Странно блин - думал это скин... Спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 29-September 06 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() saj ты на каком хосте ставил, можно ссылочку... хочу провести следственный эксперимент ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(scar @ Nov 14 2006, 07:28 AM) [snapback]1727[/snapback] ![]() saj ты на каком хосте ставил, можно ссылочку... хочу провести следственный эксперимент ![]() Дело было в том, что я не поставил права на config.php. Я перед этим начитался мануалов ![]() ![]() Хостинг был ho.com.ua. Кстати, если с анлийским нормально посмотри здесь по поводу бесплатных хостингов: http://www.free-webhosts.com/webhosting-01.php ну или на подобных ресурсах. Если лень искать, то можно пойти на addyour.net, а точнее сюда: http://www.addyour.net/register.php. Там стоит CPanel и может быть есть Nucleus в Fantastico. Правда там только для английского контента, но заметят это не сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th December 2019 - 12:14 PM |