IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Проблема
rot10
сообщение Jan 29 2006, 04:42 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
29-January 06
Пользователь №: 70



при попытке зайти на сайт выдается сообщение

Configuration error, please run the install script or modify config.php

хотя install уже давно установлен и удален
а что изменять в конфиге я не понимаю... там все верно указано...
(в админке я лазить могу, добавлять/удалять, а вот сайт отображаться не хочет sad.gif )

прошу помощи
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 29 2006, 10:40 AM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Права 444 на конфиг.пхп установлены?
Перезапускать инсталл пробовал?

Сайт сразу не работал, или сначала работал?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
rot10
сообщение Jan 30 2006, 03:05 AM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 4
Регистрация:
29-January 06
Пользователь №: 70



проблема улажена)) просто очередной лаг firefox'а...

но у меня еще пара вопросов!
как правильно изменять меню навигации
(где стандартно прописаны пункты today, admin и archive)?
допустим у меня есть страницы 1.php, 2.php и 3.php?
как сделать, чтобы ссылки на них (на каждую страницу отдельно конечно) отображались в навигации сайта?

и как можно отключить графику?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ozario
сообщение Dec 27 2006, 12:53 PM
Сообщение #4


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
25-December 06
Пользователь №: 1,354



такие вещи тут лучше не спрашивать! не раздрожай пользователей... читай посты!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 27 2006, 02:01 PM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Цитата

но у меня еще пара вопросов!
как правильно изменять меню навигации
(где стандартно прописаны пункты today, admin и archive)?
допустим у меня есть страницы 1.php, 2.php и 3.php?
как сделать, чтобы ссылки на них (на каждую страницу отдельно конечно) отображались в навигации сайта?

и как можно отключить графику?

1. sidebar.inc
2. Добавить ссылки вручную
3. Графику убрать.. ну тоже вручную, создать еще один скин (или изменить готовый) и отредактировать без графики


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23rd November 2019 - 01:36 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts