IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V  < 1 2  
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> NP_FancierURL's, про название директорий как у blogspot
Ponf
сообщение Jan 25 2006, 05:39 PM
Сообщение #21


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



хм...
не могу разобраться с плагином:
установил плагин, поменял всё
в настройка включил ЧПУ
отредактировал конфиг файл
но всё равно ссылки не пашут =((
ни на пост, ни на категории


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 3 2006, 12:08 PM
Сообщение #22


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ты поменял то что написано в ответе #16?
Вообще работает или нет будет видно при добавлении комментария - посмотри на адрес куда перекидывает после добавления комментария.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ponf
сообщение Mar 5 2006, 08:13 AM
Сообщение #23


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 52
Регистрация:
4-January 06
Пользователь №: 47



такая проблема с плагином:
когда в названии поста есть большая русская буква, то она не переводится в транслит.
например:
название темы "Гг"
сылка на неё выглядеть будет как "Гg", а следовательно, ссылка на него работать не будет.


--------------------
Фирма веников не вяжет, мы их программируем
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 5 2006, 10:38 AM
Сообщение #24


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Для исправления необходимо добавить большие буквы в плагин
там есть строки
CODE

$acentos  = array("а", "б", "в", "г", "д", "е", "ё", "ж", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "ч", "ш", "щ", "ъ", "ы", "ь", "э", "ю", "я");
$nacentos = array("a", "b", "v", "g", "d", "e", "yo", "zh", "z", "i", "i", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "y", "f", "h", "c", "ch", "sh", "stc", "'", "y", "'", "e", "u", "ya");

Так вот, чтобы добавить перевод больших букв необходимо в верхней строке добавить брльшую букву, а внизу соответствующую ей на транслите.

Будет время перезалью плагин, а вообще спасибо за сообщение, исправлю.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

2 Страниц V  < 1 2
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18th August 2019 - 05:59 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts