IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V   1 2 >  
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Проблема с чем то непонятным, проблема после установки
ViTaLiK
сообщение Nov 9 2006, 04:46 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



Вот скачал последнюю версию этого движка и уже 2 дня голову ломаю что же делать, проблема в следующем:
значит на главной странице надпись - "Ошибка скина", бэкапы пробовал не получается, далее в свойствах ставил галку "только читать" в config.php, а не работает я думаю из-за того что когда хочу залить скин на сервак то появляется следующее: (всё происходит на Денвере)
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\opa.ru\www\nucleus\libs\skinie.php on line 144

Warning: rewind(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\opa.ru\www\nucleus\libs\skinie.php on line 145

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\opa.ru\www\nucleus\libs\skinie.php on line 147

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\opa.ru\www\nucleus\libs\skinie.php on line 155

где opa.ru - пример сайта .... что делать помогите, я не в курсе уже ... что исправить надо, я уже прям без надежд ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Nov 9 2006, 07:49 PM
Сообщение #2


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Можно ли зайти в админку? Что пишет при установке скинов default и grey?

Я так понял что файлы install удалены, а на config.php поставлен аттрибут read-only.

Стоит внимательно проверить пути, которые вводились при инсталляции.

Как нужно ставить на денвере(кажется, ссылки еще живы):
http://www.filefactory.com/file/6e2173/
http://www.uploading.com/files/3HQEAZDK/de...nstall.zip.html

Распаковать и запустить html-файл. Записано с разрешением 1024х768, поэтому рекомендуется смотреть при более высоком разрешении или развернув броузер (например, Opera) во весь экран (F11).



--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 9 2006, 07:53 PM
Сообщение #3


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Что то участились проблемы со скинами при установке на денвре (ошибка скина)
попробуйте использовть не самый последний архив денвера, я уже года 2 своим пользуюсь ни разу не переустанавливал и все работает..


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 10 2006, 02:25 AM
Сообщение #4


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



В вобшем в админку заходить могу, а вот как только иду на сайт, ошибка скина, Денвер вроде у меня не старый, вот в вобщем не знаю что и делать, мне кажется тут не всё в поряде с файлом
z:\home\opa.ru\www\nucleus\libs\skinie.php, я так думаю, сможете залить сюда этот файл, мож действительно из-за этого, так как я скачивал эту платформу с англ сайта ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 10 2006, 06:15 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Цитата(ViTaLiK @ Nov 10 2006, 09:25 AM) [snapback]1693[/snapback]

В вобшем в админку заходить могу


Проверь скины и шаблоны. У меня была такая ошибка, но не на локальном хосте а на вебхосте. Победил ее так . Если у тебя все впордке в скинах и шаблонах тогды не знаю... возможно у тебя что то другое.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  skin_error.jpg ( 68.89 Кб ) Кол-во загрузок: 78
 
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 10 2006, 09:56 AM
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



ты предлагаешь, это всё написать? у меня короч в админке не столько надписей как у тебя у меня тока "Главная страница" - объясни мои следующие действия ... очень нужно ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 10 2006, 10:34 AM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



посмотри тут --> http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=116
у меня проблема была немного другого плана. на localhost все работало а в вебе нехотело.
Я установил локально на Денвере-2 все ОК! установил на вебхосте ошибка скина.
Открыл локално админу и копированием добавил чего не достовало в интернете... но после этого начались другие проблемы не добовлялись категории и т.д. Это кратко!!!
ИМХО лучше нормально настрой локально а потом в интернете. Это моё мнение.

чего тебе посоветовать:
1. Денвер попробуй поставить заново, я месяц назад скачивал нормально работает.
2. На вебхосте установи посмотри будет ли такая же ошибка.


ps. Пробуй всяко разно. Если долго мучатся что-нибудь получится smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Nov 10 2006, 02:24 PM
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



У scar совсем другая проблема.

Ситуация на денвере описана на этом форуме (см. ссылку в посте Suvoroff'a). Также см.
http://nucleus.net.ru/forum/viewtopic.php?id=20

Видно, что ошибку выдает один и тот же файл и одни и те же строки, а именно:
Код

        $temp = tmpfile();
        [b]fwrite($temp, $tempbuffer);[/b]
        [b]rewind($temp);[/b]

        [b]while ( ($buffer = fread($temp, 4096) ) && (!$metaOnly || ($metaOnly && !$this->metaDataRead))) {[/b]
            $err = xml_parse( $this->parser, $buffer, feof($temp) );
            if (!$err && $this->debug)
                echo 'ERROR: ', xml_error_string(xml_get_error_code($this->parser)), '<br />';
        }

        // all done
        $this->inXml = 0;
        [b]fclose($temp);[/b]


Я сколько не пробовал ошибок воспроизвести так и не смог smile.gif Можно предположить что что-то не так с путями(покажите скрин с путями, которые указываются при установке). Чтобы избежать этого, повторите все как показано на записи - с точностью до знака smile.gif smile.gif
Впрочем возможно, дело и в настройках денвера.


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 10 2006, 06:54 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Что то у меня закрались подозрения, что ошибка возникает при использовании руского ленга от небезызвестноо саахова, который перевел названия частей шаблонов скинов.
У кого была ошибка, скажите использовали ли вы русский язык, если да то где его взяли.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 11 2006, 03:21 AM
Сообщение #10


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



Да у меня русиш стоит, а скачал его вместе с cms, по моему на оф.сайте, да вроде там, там есть типа что то скачать языки, там их куча целая ... suvoroff или saj не могли бы вы мне кинуть файл skinie.php - желательно в открытом виде, а не в zip или rar'e. За ранее благодарен, буду дальше мучать ... да и кстати не один из скинов так и не встаёт правильно, я скачал: gnoo, greeneye и так далее, они тоже не хотят вставать, надеюсь на помощь ...
scar а почему у тебя на картинке есть Главная страница, архив, список архива и так далее а у меня такого нету у меня тока главная страница ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Nov 11 2006, 09:30 AM
Сообщение #11


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 04:21 AM) [snapback]1703[/snapback]

Да у меня русиш стоит, а скачал его вместе с cms, по моему на оф.сайте, да вроде там, там есть типа что то скачать языки, там их куча целая ...

Какова точная последовательность установки: инсталляционный скрипт запускается с языковым файлом в папке nucleus/language или же Nucleus устанавливается без языкового файла, а значит ошибка возникает не . Попробуйте устанавливать Nucleus без языкового файла - в том виде в котором он поставляется на оффсайте. Будет ли ошибка? А если потом установить ленг-файл(раз уж на то пошло, то желательно от Suvoroff'a)


Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 04:21 AM) [snapback]1703[/snapback]

suvoroff или saj не могли бы вы мне кинуть файл skinie.php - желательно в открытом виде, а не в zip или rar'e.


Проблема не файле, такие же самые ошибки, с теми указанием на теже самые строки уже появлялись у других пользователей.
А файл вот. В самом открытом виде/* в аттач у меня не влезло, поэтому надо будет удалить, чтобы топик не засорять */:


Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 04:21 AM) [snapback]1703[/snapback]

да и кстати не один из скинов так и не встаёт правильно, я скачал: gnoo, greeneye и так далее, они тоже не хотят вставать, надеюсь на помощь ...

Чего пишет?

Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 04:21 AM) [snapback]1703[/snapback]

scar а почему у тебя на картинке есть Главная страница, архив, список архива и так далее а у меня такого нету у меня тока главная страница ...

Это потому что скины не установились.


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 11 2006, 09:14 PM
Сообщение #12


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



делаю следующее: устанавливаю cms далее кладу ru файлы в директорий (скаченные с оф.сайта) далее в настройках в админке то есть выбираю русский, и всё не работает ....
на счёт скинов gnoo и так далее ничего сказать не могу та же ошибка ...
код можешь стирать я его коирнул ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 11 2006, 09:35 PM
Сообщение #13


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



короч скачал 3.24, русиш с этого сайта, скин умора ... начну мучать ... в общем если ничё не получится и не знаю что делать ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2006, 10:58 PM
Сообщение #14


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Цитата
далее кладу ru файлы


Ленг с этого сайта скачан?
Если нет попробуй всю последовательность точно также, только ленг отсюда: http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?...amp;showfile=17


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ViTaLiK
сообщение Nov 12 2006, 07:44 PM
Сообщение #15


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



Suvoroff, ок я поробую, у меня как я сказал всё новое, буду пытать
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 13 2006, 02:09 AM
Сообщение #16


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 10:21 AM) [snapback]1703[/snapback]

scar а почему у тебя на картинке есть Главная страница, архив, список архива и так далее а у меня такого нету у меня тока главная страница ...

А это потому что я уже тут ручками поработал... huh.gif

Цитата(Suvoroff @ Nov 11 2006, 01:54 AM) [snapback]1699[/snapback]

Что то у меня закрались подозрения, что ошибка возникает при использовании руского ленга от небезызвестноо саахова, который перевел названия частей шаблонов скинов.
У кого была ошибка, скажите использовали ли вы русский язык, если да то где его взяли.


движок и перевод взяты у товарища саахова....

Цитата
<?php
// Russian Nucleus Language File
//
// Author: Andrey Serebryakov - saahov[@]gmail.com
// Nucleus version: v1.0-v3.2
// Update: 19.10.2005
// Вопросы по управлению, настройке и модернизации Nucleus можно
// задать на форуме сообщества русских пользователей: [http://nucleus.net.ru].


только я непойму почему локално все ОК! cool.gif, а в инете ЖОПА!!! mad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 13 2006, 03:37 AM
Сообщение #17


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



хых попробовал поставить v.3.24 опять 25!!! mad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 13 2006, 01:53 PM
Сообщение #18


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Читай выше.
Попробуй перевод не от товарища саахова


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Nov 13 2006, 05:47 PM
Сообщение #19


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Цитата(ViTaLiK @ Nov 11 2006, 09:14 PM) [snapback]1711[/snapback]

делаю следующее: устанавливаю cms далее кладу ru файлы в директорий (скаченные с оф.сайта) далее в настройках в админке то есть выбираю русский, и всё не работает ....
на счёт скинов gnoo и так далее ничего сказать не могу та же ошибка ...
код можешь стирать я его коирнул ...


Милый человек, я хоть убей не могу понять следующее:

1. Повторяется ли упомянутая ошибка, если устанавливать движок без лэнг-файла - т.е. непосредственно в том в виде, как он скачан с официального сайта, на английском языке.
2. Что происходит, если в админке войти в пункт экспорт/импорт и и в разделе импорт выбрать grey. Пишется ли чего нибудь?


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 14 2006, 06:59 AM
Сообщение #20


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



Цитата(Suvoroff @ Nov 13 2006, 08:53 PM) [snapback]1721[/snapback]

Читай выше.
Попробуй перевод не от товарища саахова


Я всяко пробовал и с ленгом (от саахова и от суворова) и без ленга.
нуклеас с оффсайта, ленг-и тоже...
че еще руки мои, может в этом дело... smile.gif

p.s. хотя у меня все работает... делаю все локально сперва, создаю бэкап. затем устанавливаю в интернете с "ошибка синка" и через админку делаю воостановление... после чего все работает blink.gif на удивление. вот такие вот пироги!!!

suvoroff, saj может всетаки добъем эту ошибку "skin error" - "ошибка скина".
можно на моем примере smile.gif , могу дать доступ к своему сайту...
если конечно это вам интересно!?
надо бы покончить с этим раз и навсегда...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

2 Страниц V   1 2 >
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17th November 2019 - 03:54 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts