IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Проблема, Проблема с админкой
vorx
сообщение Mar 7 2007, 12:35 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
7-March 07
Пользователь №: 1,454



Добрый день, скачал, поставил, все ок. Главная страница выходит, а в админку зайти не могу. В чем может быть загвоздка?
по адресу вот этому.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 7 2007, 06:24 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вообще админка должна быть по адресу http://vorx.siteburg.com/nucleus/, но у вас там страница хостера.
Обратитесь к хостеру.
Или на нормальный хостинг переходите.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
AlexeySVl
сообщение Oct 12 2008, 01:17 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
12-October 08
Пользователь №: 1,782



Поставил Nucleus 3.33 на Локалхост(На Денвер), всё нормально, но когда хочу зайти в админку захожу в сайт/Nucleus/ то мне вылетает:
ЦИТАТА
Security Risk

One or more of the Nucleus installation files are still present on the webserver, or are writable.

You should remove these files or change their permissions to ensure security. Here are the files that were found by Nucleus

* config.php should be non-writable (chmod to 444)

If you don't want to see this error message again, without solving the problem, set $CONF['alertOnSecurityRisk'] in globalfunctions.php to 0, or do this at the end of config.php.

Что делать?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 12 2008, 01:23 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



На файл config.php поставьте аттрибут "Только для чтения"


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
AlexeySVl
сообщение Oct 12 2008, 01:25 PM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
12-October 08
Пользователь №: 1,782



У.. как быстро ответили.
Но это Windows + Денвер, не поставишь атрибуты. Хотя там вроде какойто файлик можно сделать, чтобы подавлял ошибку.
Я решил проблему, в файле globalfunctions.php поставил $CONF['alertOnSecurityRisk'] изменил на 0.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 12 2008, 01:27 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
Но это Windows + Денвер, не поставишь атрибуты


правой кнопкой -> свойства


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12th November 2019 - 02:32 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts