IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Проблема с NP_Print.php, проблема с печатью
olexad
сообщение Feb 15 2006, 06:43 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
15-February 06
Пользователь №: 80



Господа, помогите разобраться.

Установил плагин NP_Print.php как написано.

В шаблоне default/item в подвале сообщения задал -
<%Print%>

Линк формируется нормально - http://www.my.com/blog/nucleus/plugins/pri...nt.php?itemid=7 sad.gif

Вызваю печать из сообщения - выдает пустое сообщение (только хедер вверху и футер...)
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 15 2006, 08:31 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Для нормального отображения необходимо создать отдельный шаблон для печати (лучше черно-белый, т.е. только текст, мало графики - ну как обычно для распечатки) и указать его в настройках плагина.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
olexad
сообщение Feb 15 2006, 11:31 PM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
15-February 06
Пользователь №: 80



QUOTE(Suvoroff @ Feb 15 2006, 09:31 PM)
Для нормального отображения необходимо создать отдельный шаблон для печати (лучше черно-белый, т.е. только текст, мало графики - ну как обычно для распечатки) и указать его в настройках плагина.
[right][snapback]587[/snapback][/right]

Да шаблон-то тут не при чем.
Элементарно не выбирается текст сообщения из таблицы (ПУСТОТА), а почему - не ясно....

Вижу, что самому придется ковырятся в коде плагина
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 15 2006, 11:36 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Я раньше сам использовал этот плагин, все было ок.
Почему ты так уверен что это не шаблон?
Чуть позже дам ссылку на сайт где работает (сам ставил)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
olexad
сообщение Feb 16 2006, 09:13 AM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
15-February 06
Пользователь №: 80



QUOTE(Suvoroff @ Feb 16 2006, 12:36 AM)
Я раньше сам использовал этот плагин, все было ок.
Почему ты так уверен что это не шаблон?
Чуть позже дам ссылку на сайт где работает (сам ставил)
[right][snapback]589[/snapback][/right]


да на всякий случай проверил. Создал простой шаблон "Версия для печати", назначил плагину - все то же самое...

К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 16 2006, 05:09 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Этот плагин я сам использую, все работает, используемый дополнительный шаблон называется print


ПЕРЕЗАЛИТ:

Прикрепленный файл  print.zip ( 6.19 Кб ) Кол-во загрузок: 11


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 16 2006, 07:45 PM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Проверил у себя еще раз.
Уверен на 90% что у тебя указан неверный шаблон - я заменил у себя на несуществующий шаблон и сразу все пропало - т.е. признаки точь в точь как ты описываешь - только хеадер и футер


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Mar 4 2007, 10:10 PM
Сообщение #8


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



Извините, что поднимаю тему, но распечатывается только текст без картинок. А как сделать так, чтобы они тоже печатались?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 4 2007, 10:36 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Т.е. у вас в на странице для печати изображения не показываются?
Вот у меня на локальном движке установлен этот плагин, картинки отображаются. Проблему не нашел.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Mar 4 2007, 10:45 PM
Сообщение #10


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



В одном да, в другом почему-то нет.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 4 2007, 11:55 PM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Что в одном да, а в другом нет? unsure.gif


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Relaks
сообщение May 6 2007, 09:12 PM
Сообщение #12


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация:
30-March 07
Из: Nederland
Пользователь №: 1,476



print.zip - Можно перезалить ? happy.gif


--------------------
Ибо Нефиг !
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 6 2007, 09:59 PM
Сообщение #13


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Готово


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2018 - 04:17 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts