![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 70 ![]() |
при попытке зайти на сайт выдается сообщение
Configuration error, please run the install script or modify config.php хотя install уже давно установлен и удален а что изменять в конфиге я не понимаю... там все верно указано... (в админке я лазить могу, добавлять/удалять, а вот сайт отображаться не хочет ![]() прошу помощи |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Права 444 на конфиг.пхп установлены?
Перезапускать инсталл пробовал? Сайт сразу не работал, или сначала работал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 4 Регистрация: 29-January 06 Пользователь №: 70 ![]() |
проблема улажена)) просто очередной лаг firefox'а...
но у меня еще пара вопросов! как правильно изменять меню навигации (где стандартно прописаны пункты today, admin и archive)? допустим у меня есть страницы 1.php, 2.php и 3.php? как сделать, чтобы ссылки на них (на каждую страницу отдельно конечно) отображались в навигации сайта? и как можно отключить графику? |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 1,354 ![]() |
такие вещи тут лучше не спрашивать! не раздрожай пользователей... читай посты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата но у меня еще пара вопросов! как правильно изменять меню навигации (где стандартно прописаны пункты today, admin и archive)? допустим у меня есть страницы 1.php, 2.php и 3.php? как сделать, чтобы ссылки на них (на каждую страницу отдельно конечно) отображались в навигации сайта? и как можно отключить графику? 1. sidebar.inc 2. Добавить ссылки вручную 3. Графику убрать.. ну тоже вручную, создать еще один скин (или изменить готовый) и отредактировать без графики -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th January 2021 - 03:05 PM |