IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Каждый раздел на своём субдомене?, как реализовать
Solonsky
сообщение Jan 29 2006, 05:52 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
29-January 06
Пользователь №: 71



Есть у нас раздел "About", "Blog". Как сделать, чтобы каждый из них висел на своём отдельно домене типа about.hosting.ru и blog.hosting.ru и соответственно ссылки на статьи и категории привязывались к конкретному домену?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 3 2006, 12:15 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Все что приходит на ум - создать сколько надо субдоменов и в каждый из них поставить движок.
Ну а ссылки уже как нибудь настроить..


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
druggon
сообщение Jun 7 2006, 09:04 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
6-June 06
Пользователь №: 152



Сделать весь сайт, а потом на субдомены поставить переадресацию. Разве нет?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jun 7 2006, 10:16 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



скорее в хтаксесс настройка нужна
mod_rewrite


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Helga
сообщение Nov 10 2006, 07:16 PM
Сообщение #5


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 78
Регистрация:
14-May 06
Пользователь №: 124



А как это сделать?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saahov
сообщение Dec 2 2006, 09:10 AM
Сообщение #6


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
4-September 05
Пользователь №: 7



Существует гораздо более простое решение )))
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 2 2006, 11:48 AM
Сообщение #7


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Точно.
при создании нового блога указываем путь blog1.site.com, где blog1 - субдомен, site.com - домен.

Решение уже давно нашел, все не мог отписать.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
vikontkg
сообщение Nov 20 2008, 02:53 AM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
8-November 08
Пользователь №: 1,797



ЦИТАТА(Suvoroff @ Dec 2 2006, 11:48 AM) [snapback]1797[/snapback]
Точно.
при создании нового блога указываем путь blog1.site.com, где blog1 - субдомен, site.com - домен.

Решение уже давно нашел, все не мог отписать.

Попробовал создать разделы на отдельных субдоменах:
1. Создал субдомены
2. Создал разделы и указал новый урл
например раздел Test, домен rcs.ozhosting.ru путь получился http://test.rcs.ozhosting.ru/test.php
(Между доменом и test.php почему-то автоматом не ставится "/", раньше ставился, где копать?)
3. Создаю файл test.php и помещаю в директорию субдомена test
В итоге адрес раздела всеравно главного домена, без test!
Что не так? У меня версия 3.33 может быть что-то изменилось?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 25 2008, 06:59 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
(Между доменом и test.php почему-то автоматом не ставится "/", раньше ставился, где копать?)


В настройках блога поставить слеш


ЦИТАТА
В итоге адрес раздела всеравно главного домена, без test!


Не очень понял. Что вы видите когда заходите на http://test.rcs.ozhosting.ru/test.php?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9th December 2019 - 09:11 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts