IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Голосование в Nucleus
Ivan
сообщение Sep 20 2006, 04:02 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
27-July 06
Пользователь №: 194



Какой лучше скрипт голосования использовать? Какой например установлен здесь у вас? (на сайте) rolleyes.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 20 2006, 05:54 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



http://nucleus.com.ru/item/23


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
shape
сообщение Dec 8 2006, 09:12 AM
Сообщение #3


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 76
Регистрация:
6-April 06
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 111



Дык это же очень просто. Выбираешь любую голосовалку, которая вам больше всего нравится вставляете ее на ftp, настраиваете и include не принебрегайте возможностями wink.gif только какую голосовалку юзать, я не могу придумать, давно не пользовал... если сильно критично, стукнись ко мне, подумаем wink.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Dec 11 2006, 11:28 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



http://scripts.protoplex.ru/scripts_show/307.html

попробуй еще вот это, сам не видел, но много где советовали
встроить в нюклеус думаю будет не сложно


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 11 2007, 12:10 PM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Как ни пытался прикрутить - всеравно текст опроса в виде "???????".
Где собака зарыта?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2007, 12:39 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Какой именно прикручиваете скрипт?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 11 2007, 07:11 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 11 2007, 12:39 PM) [snapback]2478[/snapback]
Какой именно прикручиваете скрипт?



Большое спасибо за быстрый ответ.

Прикручиваю вот этот: http://nucleus.com.ru/item/23
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2007, 09:18 PM
Сообщение #8


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Честно, не могу предположить почему вопросы вместо букв, подозреваю какие то нестыковки с кодировкой.
Какая кодировка вашего сайта?
Попробуйте еще к хостеру обратиться - почему скрипт на perl выводится вопросами.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 11 2007, 09:32 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Кодировка сайта EN-UTF8.

Попытаюсь узнать у хостера.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 11 2007, 11:44 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Думаю это изза UTF.
Скорее всего вам сможет помочь хостер.
Иначе придется использовать какой-нибудь другой скрипт.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 22 2007, 04:38 PM
Сообщение #11


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Да, проблема была в ЮТФ-е.
К сожалению исправить не получилось.

Сейчас пробую второй вариант. Как его инклюдить? ПХПИНКЛЮДом? Или можно просто инклюдом?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 22 2007, 10:11 PM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Как инклудить это уже от скрипта зависит. Эли вывод осуществляет посредством пхп кода то пхпинклудом.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 24 2007, 04:02 PM
Сообщение #13


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 22 2007, 10:11 PM) [snapback]2502[/snapback]
Как инклудить это уже от скрипта зависит. Эли вывод осуществляет посредством пхп кода то пхпинклудом.


Воткнуть нужно вот это:

<?php
// Important! You have to include it before your html code
include_once "/home2/apharmac/public_html/poll/poll_cookie.php";
?>

<html>
<body>
<?php
include_once "/home2/apharmac/public_html/poll/booth.php";
echo $php_poll->poll_process(1);
?>
</body>
</html>

Я правлю вайл сайдбар.инк, вставляю вот так:

<!-- Poll -->
<!---start here--->
<div class="sidebar">
<dl class="sidebardl">
<dt>Голосование</dt>
<%include(/home2/apharmac/www/poll/poll_cookie.php)%>
<%include(/home2/apharmac/www/poll/booth.php)%>
echo $php_poll->poll_process(1);
<br>
</dl>
</div>
<!---end here--->

Эффект получается такой, что видно надпись голосование как название менюшки, и под ней строчка $php_poll->poll_process(1);

Я так подозреваю, что именно её я не так прикручиваю. sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 25 2007, 02:48 PM
Сообщение #14


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Создаете 2 файла, напрмер 1.php и 2.php

1.php:
КОД
<?php
// Important! You have to include it before your html code
include_once "/home2/apharmac/public_html/poll/poll_cookie.php";
?>


Копируете в папку со скином, инклудите перед html кодом (как написано в комментарии этого кода):
<%phpinclude(1.php)%>

Далее во второй файл вставляете:
КОД
<?php
include_once "/home2/apharmac/public_html/poll/booth.php";
echo $php_poll->poll_process(1);
?>


Тоже копируете его в папку со скином, инклудите
<%phpinclude(2.php)%> в нужное место страницы.

Заметьте, в настройках стиля Режим инклуда должен быть "Папка стиля". Если у вас обычный то при инклуде полный путь к файлу указываете.
И еще я как понимаю в строках /home2/apharmac/public_html/poll/poll_cookie.php и /home2/apharmac/public_html/poll/booth.php нужно тоже отредактировать пути, чтобы они соответствовали вашим настройкам.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ebola
сообщение Nov 25 2007, 04:01 PM
Сообщение #15


Member
**

Группа: User
Сообщений: 12
Регистрация:
11-November 07
Пользователь №: 1,591



Спасибо! Как только перееду на новй хостинг - попробую. smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8th December 2019 - 06:05 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts