IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Flash в header, Flash мувик не встает в header
Vito
сообщение Sep 19 2005, 11:46 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
19-September 05
Пользователь №: 13



Добрый день или ночь

пытаюсь вставить флеш мувик вот сюда

<body>

<!-- page header -->
<div id="header"><a name="top"></a>
<h1>
СЮДА
<%if(skintype,error)%>
<a href="<%sitevar(url)%>" accesskey="1"><%sitevar(name)%></a>
<%else%>
<%if(skintype,member)%>
<a href="<%sitevar(url)%>" accesskey="1"><%sitevar(name)%></a>
<%else%>
<a href="<%blogsetting(url)%>" accesskey="1"><%blogsetting(name)%></a>
<%endif%>
<%endif%>
</h1>
</div>

<!-- begin wrapper divs -->
<div id="mainwrapper">
<div id="wrapper">



А ЕГО ВСЁ РАВНО НЕ ВИДНО


ПААМААМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 20 2005, 01:49 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ну тут вопрос скорее по html чеп по движку

тут разные могут быть причины, пути проверь, куда ты сам мувик кладешь?

напиши полный код


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Aleksej
сообщение Mar 23 2006, 01:44 AM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 1
Регистрация:
23-March 06
Пользователь №: 100



QUOTE(Vito @ Sep 20 2005, 01:46 AM)
Добрый день или ночь 

пытаюсь вставить флеш мувик вот  сюда

<body>

<!-- page header -->
<div id="header"><a name="top"></a>
<h1>
СЮДА
<%if(skintype,error)%>
  <a href="<%sitevar(url)%>" accesskey="1"><%sitevar(name)%></a>
<%else%>
<%if(skintype,member)%>
  <a href="<%sitevar(url)%>" accesskey="1"><%sitevar(name)%></a>
<%else%>
  <a href="<%blogsetting(url)%>" accesskey="1"><%blogsetting(name)%></a>
<%endif%>
<%endif%>
</h1>
</div>

<!-- begin wrapper divs -->
<div id="mainwrapper">
<div id="wrapper">
А ЕГО ВСЁ РАВНО НЕ ВИДНО
ПААМААМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ
[right][snapback]81[/snapback][/right]


это делаеться так:

создаешь файл, называешь его flash.inc

примерно с таким содержанием:
QUOTE
<div align="center">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="788" height="168" title="Header">
    <param name="movie" value="/blog/skins/default/images/header_blog.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="/blog/skins/default/images/header_blog.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="788" height="168"></embed>
  </object>
</div>


потом правишь header.inc

QUOTE

<body>

<!-- page header -->
<div id="header"><a name="top"></a>
        <%parsedinclude(flash.inc)%>
</div>

<!-- begin wrapper divs -->
<div id="mainwrapper">
<div id="wrapper">


вот примерно так smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24th October 2019 - 12:41 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts