![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 21-June 06 Пользователь №: 163 ![]() |
Народ еще один вопрос возник. куда надо поставить код счетчика , так тобы он отображался на всех страницах.
код счетчика такого типа: <? include "/pub/home/...../htdocs/cnstats/cnt.php"; ?> я пробовал его ставить в шаблонах на такие страницицы как: pagehead.inc и skinbackup.xml , но либо сани не едут, либо я еб..... . Вообщем огромная просьба подскажите как правильно установить счетчик статистики. Заранее премного благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Смотри здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=141 система установки такая же
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12 Регистрация: 21-June 06 Пользователь №: 163 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Jun 22 2006, 02:35 AM) Смотри здесь http://www.nucleus.com.ru/forum/index.php?showtopic=141 система установки такая же [right][snapback]1038[/snapback][/right] попробовал , ставлю инклуд сюда, вот так (посмотрите pease на рисунок), соответственно создал файл link.php с таким текстом: CODE <? include "/pub/home/.... /htdocs/cnstats/cnt.php"; ?> ![]() php-код cчетчика когда нажимаешь в браузере просмотреть html-код не видно, и когда я нахожусь на индексной странице и смотрю в cnstats кто on-line он также не видит меня ка пользователя ресурса, иными словами счетчик не фурычит. может не туда инклудю ????? или где туплю !!!????? |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем привет !!
поступил я гораздо проще со счетчиком, в данном случае для Сnstats не имеет значения где находится код (по крайней мере мне так кажется, но и посещения считаются соответственно в доказательство того что счетик работает). Мучился я по разному и хотел все присунуть код счетчика в шаблон, как ни маялся я и как только не пробовал использовать советы народа, ничего у меня не получалось. В конце концов я просто взял index.php из корня nucleus (то бишь root папка), вот так там все получилось после установки кода == CODE <?include "/pub/home/... /htdocs/cnstats/cnt.php";?> ![]() Осталось только потестить нескоько дней чтобы убедиться что точно все правильно работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ок, потом скажи, правильно ли работает, чтобы для след поколений осталось)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Suvoroff @ Jun 22 2006, 03:41 PM) Ок, потом скажи, правильно ли работает, чтобы для след поколений осталось) [right][snapback]1046[/snapback][/right] Cообщаю для следующих поколений !! смело можете пользоваться таким вариантом, все работает !! |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 7-July 06 Пользователь №: 175 ![]() |
Извените за глупые вопросы (я только учусь), но у меня вопрос нужно ли какой нибдь плагин добавлять в движок и что нужно ввести на место точек (вставил адрес айта не получилось )???
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если ты имеешь в виду /pub/home/...../htdocs/cnstats/cnt.php то это как я понимаю индивидуальный скрипт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 7-July 06 Пользователь №: 175 ![]() |
QUOTE(Suvoroff @ Jul 11 2006, 03:05 PM) если ты имеешь в виду /pub/home/...../htdocs/cnstats/cnt.php то это как я понимаю индивидуальный скрипт [right][snapback]1093[/snapback][/right] Да именно я это и имел ввиду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обратись к идолу)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 07:00 AM |