IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> проблема с меню!!!, очень прощу посмотреть!!!
La2Neros
сообщение Oct 11 2007, 03:58 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
2-October 07
Пользователь №: 1,571



помогите плиз!!!
как настроить меню??????????????
если в шаблоне поменять на ссылки то получается: http://www.la2neros.com/la2neros.com/
вот так sad.gif
как сделать в Админки или где настройки меню?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 11 2007, 09:34 AM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ссылка не открывается.
Укажите подробности как вам надо настроить меню.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
La2Neros
сообщение Oct 12 2007, 08:35 AM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
2-October 07
Пользователь №: 1,571



Пару вопросав!
как сделать в меню ссылку на поддомен?
типо: forum.la2neros.com

с остальным по тихой разобрался... конечно своим способам...
http://la2neros.com
и еще, как убрать отступ вверху картинки такой большой???

если кто может помочь стукните 488-042-034
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 12 2007, 05:57 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
как сделать в меню ссылку на поддомен?


<a href="hxxtp://forum.la2neros.com">Форум</a>

вставить в необходимое место.

ЦИТАТА
и еще, как убрать отступ вверху картинки такой большой???


смотри код и css


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6th December 2019 - 01:13 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts