IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> RSS import, как сделать
coool
сообщение Sep 21 2007, 07:37 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Надо сделать RSS import в Nucleus.
Но надо что бы import выполнялся в посты а не как рандомный показ.
Есть ли такой?
Что бы в посты а не просто вывод новости в определенную часть сайта.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 23 2007, 10:58 AM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



К сожалению на данный момент такого плагина нет. Я не так давно сам искал.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение Sep 23 2007, 06:38 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



ЦИТАТА(Suvoroff @ Sep 23 2007, 10:58 AM) [snapback]2398[/snapback]
К сожалению на данный момент такого плагина нет. Я не так давно сам искал.

Жаль.
Очень полезная вещь для обмена новостями с другими блоками.
Будем надеятся что интузиасты напишут такой плагин.
Очень помог бы он.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Sep 24 2007, 09:30 AM
Сообщение #4


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Эээ. А чем собственно речь?
Нужно поднять сплог на нуклеус или как?


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Sep 24 2007, 06:11 PM
Сообщение #5


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Я как понял (в общем то, что и мне не помешает) нужен плагин по функциональности аналогичный с модулем rss importer встроенным в движок DLE, по возможности с возможностью автоматической работы.

Суть работы (лучше конечно в ДЛЕ посмотреть) - указываем рсс потоки, жмем кнопку получить новости, далее при желании редактируем новости и наконец жмем добавить - и все новости добавляются в mysql (и естественно на сайт тоже).

Кстати в WP насколько знаю такой модель есть, поэтому он и более популярен - сделать самообновляющийся сайт при должном уровне подготовки займет минут 10.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
saj
сообщение Sep 25 2007, 01:46 PM
Сообщение #6


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 126
Регистрация:
20-December 05
Пользователь №: 38



Ага. Спасибо, понял smile.gif
Надо будет еще глянуть как это в DLE и WP сделано.


--------------------
Изображение
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
coool
сообщение May 14 2008, 12:01 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Все еще никто не находил такой плагин?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Alexey
сообщение Oct 11 2009, 02:02 PM
Сообщение #8


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
30-December 07
Пользователь №: 1,610



Вопрос попроще, по импорту RSS

Мне нужно импортировать в sidebar последние темы форума посредством RSS. Как это можно сделать?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 13 2009, 04:15 PM
Сообщение #9


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Alexey, не уверен, но попробуйте этот плагин http://wakka.xiffy.nl/rssatom
Я бы советовал использовать хаки форума для этих целей (как, например, на главной этого сайта)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Alexey
сообщение Oct 16 2009, 01:45 PM
Сообщение #10


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
30-December 07
Пользователь №: 1,610



ЦИТАТА(Suvoroff @ Oct 13 2009, 04:15 PM) [snapback]3230[/snapback]
Alexey, не уверен, но попробуйте этот плагин http://wakka.xiffy.nl/rssatom
Я бы советовал использовать хаки форума для этих целей (как, например, на главной этого сайта)


Я установил punbb
в хелпе написано

ЦИТАТА
*
Show the 10 newest topics from forums:

include('http://host.com/extern.php?action=feed&show=10');



Вставляю в sidibar нуклеуса
КОД
<?
include('http://мой_форум/extern.php?action=feed&show=5');
?>


результат нулевой.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Oct 16 2009, 03:11 PM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Потому что напрямую нельзя php вставлять. Добавте код в файл, в сайдбар инклудите его через <%phpinclude(file.php)%>


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Alexey
сообщение Oct 18 2009, 07:26 PM
Сообщение #12


Member
**

Группа: User
Сообщений: 11
Регистрация:
30-December 07
Пользователь №: 1,610



Спасибо. Всё заработало.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25th January 2020 - 01:46 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts