IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

> Captcha, Как сделать что бы заработала нормально
coool
сообщение Nov 17 2007, 03:07 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация:
10-June 07
Пользователь №: 1,524



Народ я не вьеду что ей надо.
Может я и ламо, но это просто жесть какая то.
не могу сделать так что бы NP_Captcha отображалась для пользователей которые не зарегестрированы в системе и они могли оставлять свои коменты.
Ставлю NP_Captcha-1.2 .
Ставлю под Nucleus v3.24

Проверился тест скриптом:
http://forum.nucleuscms.org/viewtopic.php?p=31519#31519

Все ок:
Creating image... success.
Testing PNG output... success.
Testing JPEG output... success.
Testing FreeType... success.
Testing FreeType2... success.
Testing the Type1 library... success.
Destroying image... success.

Вот такая темы выходит все равно:


Протестил капчу ссылкой:
http://yoururl.com/action.php?action=plugi...cha&key=xxx



Вроде все вери гуд. Генерит картинку.

А все равно не хотет работать нормульно.
В чем трабла?
Помогайте.
А то спамеры уже жить не дают.
Мне уже этот спам в коментах ночью снится.
Страшно блин. Так и до больнички не далеко smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
 
Открыть новую тему
Ответов
Suvoroff
сообщение Nov 17 2007, 07:00 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
А что покрутить в настройках?


да все что там есть, то и покрутите.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Сообщений в этой теме
coool  

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27th February 2020 - 02:41 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts