![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 13-July 10 Из: Братск Пользователь №: 1,965 ![]() |
Прошу прощение если подобная тема существует
Могли бы вы мне как почти что чайнику объяснить как установить правильно плагин вывода комментариев в отдельном блоге Например гдето на сотом посте ктото оставил комментарий,и на главной страничке в блоке справа предположим будет выводится пять последних сообщений Кроме того,плагин уровня юзера http://wakka.xiffy.nl/memberlevel Плагин вывода слайд шоу сбоку в окошке http://wakka.xiffy.nl/photolog Если можно все поподробней,куда и в какой фаил засунуть нужные кофиги |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 13-July 10 Из: Братск Пользователь №: 1,965 ![]() |
Хотябы вывод последних комментарий...ну ктонибуть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ну а в чем проблема?
Ставите Latest Comments, в стиль вставляете <%LatestComments(10,default)%> например С остальными плагнами я еще не разобрался, но комментарии я без проблем ставил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Suvoroff @ Aug 10 2010, 04:45 AM) [snapback]3415[/snapback] Ну а в чем проблема? Ставите Latest Comments, в стиль вставляете <%LatestComments(10,default)%> например С остальными плагнами я еще не разобрался, но комментарии я без проблем ставил Благодарю,теперь бы ещё 1 мотиватор "рейтинг" и вобще бы классно было)а слайд шоу,это то что на сайте до фига хранится картинок,жаль их не пустить в дело кроме как в новостях [attachment=98:2010_08_10_140306.jpg] пришлось повозится чуток с тегами...( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2019 - 10:51 AM |