IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Как русифицировать скин?, Скин: Shallow Grunge
abatfaria
сообщение Feb 2 2009, 02:53 PM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация:
13-January 09
Пользователь №: 1,819



Читал где-то здесь что нужно все файлы скина перевести в UТF-8
Все перевел ч/з windows notepad(блокнот) в UТF-8
Но мне это не помогает, все равно зяблики ïðîïàðî ïàðî.
Админка русская.
Самое главное если захожу на сайт как админ все нормально видно,
а если захожу как гость зяблики ïðîïàðî ïàðî
Кто-нибудь знает в чем проблема?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 2 2009, 08:56 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



А зачем вам UTF?
Оставьте как есть (в обычной кодировке)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
abatfaria
сообщение Feb 2 2009, 09:52 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация:
13-January 09
Пользователь №: 1,819



Блин, как я мог это пропустить.
Home-ОсновныеНастройки-russian

Последний вопросик от меня:

В разных браузерах после всех постов до footer.
появляется надпись п»ї
Как ее можно убрать.

Завязываю создавать темы.
Спасибо
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 3 2009, 04:15 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ЦИТАТА
В разных браузерах после всех постов до footer.
появляется надпись п»ї
Как ее можно убрать.


проверьте исходные файлы стилей, шаблоны и стили в админке


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
abatfaria
сообщение Feb 4 2009, 02:07 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация:
13-January 09
Пользователь №: 1,819



Что-то найти не могу
Вот скрин Mozilla Page Source
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/phyt.0...b51148_orig.png
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 4 2009, 03:45 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



В sidemenu.php поищите или в исходном коде плагина ShowBlogs (но маловероятно в плагине)


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
abatfaria
сообщение Feb 4 2009, 04:34 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация:
13-January 09
Пользователь №: 1,819



Удалил скин
Снова залил, установил и настроил.
Теперь нормально.
Видимо, проблема была "в результате перевода в UTF-8"
thx Suvoroff
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20th October 2019 - 10:41 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts