IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> NP_Keywords.php не могу разобраца???
Creator
сообщение Jan 12 2006, 01:43 AM
Сообщение #1


Member
**

Группа: User
Сообщений: 15
Регистрация:
7-January 06
Пользователь №: 50



инсталирую как написано на саите:
потом показывает мне ошибку:
MySQL error with query CREATE TABLE nucleus_plug_keywords_keyword (keyword_id int(11) NOT NULL default '1' AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, keyword char(128) NOT NULL) TYPE=MYISAM: Invalid default value for 'keyword_id'
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 2 2006, 11:21 AM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Видимо произошел переход строк при копировании кода.
Вот рабочий плагин:



Устанавливаем как обычно, затем указываем в <head> для страниц Item Pages <meta name="keywords" content="<%Keywords%>" />

Также можно в шаблонах (для того же itempages) указать <%Keywords(X)%> - это ссылки "see also" - ссылки по теме, так сказать.

X - количество ссылок
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  NP_Keywords.php ( 14.01 Кб ) Кол-во загрузок: 110
 


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
catbegemot.net
сообщение Feb 16 2006, 03:13 AM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
16-February 06
Пользователь №: 81



У меня та же ошибка вылазит. Это связано (как я понимаю) с несовместимостью некоторых версий mySQL. У меня версия mySQL 4.1.13 и строку
CODE
sql_query(sprintf("CREATE TABLE %s (keyword_id int(11) NOT NULL default '1' AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, keyword char(128) NOT NULL) TYPE=MYISAM",sql_table('plug_keywords_keyword')));

мне пришлось заменить на
CODE
sql_query(sprintf("CREATE TABLE %s (keyword_id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, keyword char(128) NOT NULL) TYPE=MYISAM",sql_table('plug_keywords_keyword')));


То есть убрать дефолтное значение.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 16 2006, 05:04 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Ты устанавливал прикрепленный файл?
Я ставил на нескольких сайтах+локалке - проблем не было


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
catbegemot.net
сообщение Feb 16 2006, 07:35 PM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
16-February 06
Пользователь №: 81



QUOTE(Suvoroff @ Feb 16 2006, 05:04 PM)
Ты устанавливал прикрепленный файл?
Я ставил на нескольких сайтах+локалке - проблем не было
[right][snapback]598[/snapback][/right]


Да, именно этот прикрепленный. Как я уже сказал - проблема не с файлом, а с совместимостью разных версий mySQL. То есть с точки зрения T-SQL запрос вроде правильный, просто какие-то версии mySQL на это кладут smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Feb 16 2006, 08:34 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Я тут обзорчик наваял, инересующимся - http://nucleus.com.ru/item/38


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
gagin
сообщение Aug 16 2006, 09:38 PM
Сообщение #7


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
16-August 06
Пользователь №: 314



1. Там в обзорчике сломана картинка captcha, поэтому я не смог комментарий написать.
2. Комментарий был, что ключевые слова надо писать через запятую, а не через пробел.
3. Еще комментарий был, что у меня там (я его писал, хотя я мягко говоря не умею программировать) ошибка - он показывает записи, время публикации которых еще не пришло.
Update Исправил ошибку. Но основной сайт что-то у меня недоступен, сложу пока у себя тут

Сообщение отредактировал gagin: Aug 16 2006, 11:12 PM
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
gagin
сообщение Aug 16 2006, 09:39 PM
Сообщение #8


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
16-August 06
Пользователь №: 314



Ах да, я еще хотел спросить - если исправить инсталляционную строку как пишут коллеги, будет ли работать на старых версиях, где текущая версия работает ок?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
kolyma
сообщение Sep 6 2006, 10:41 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 10
Регистрация:
26-March 06
Пользователь №: 103



QUOTE(gagin @ Aug 16 2006, 09:39 PM)
Ах да, я еще хотел спросить - если исправить инсталляционную строку как пишут коллеги, будет ли работать на старых версиях, где текущая версия работает ок?
[right][snapback]1240[/snapback][/right]


Этот рабочий, по крайней-мере на нескольких сатйах у меня работает
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  NP_Keywords.php ( 15.7 Кб ) Кол-во загрузок: 18
 
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
articles
сообщение Nov 14 2006, 01:01 PM
Сообщение #10


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация:
27-April 06
Пользователь №: 118



Все конечно интересно, но что делать если я его установил только сейчас, а в блоге уже 200 постов.
Для них он выдает путые <meta name="keywords" content="" >
Хоть бы заголовок поста туда засунуть...


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 14 2006, 09:14 PM
Сообщение #11


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Насколько знаю там в mysql храниться инфа
Можно написать небольшой запрос чтобы заполнило для всех 200 постов


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
articles
сообщение Nov 15 2006, 08:52 AM
Сообщение #12


Advanced Member
***

Группа: User
Сообщений: 44
Регистрация:
27-April 06
Пользователь №: 118



Цитата(Suvoroff @ Nov 14 2006, 10:14 PM) [snapback]1730[/snapback]

Насколько знаю там в mysql храниться инфа
Можно написать небольшой запрос чтобы заполнило для всех 200 постов

Можно, но лень писать smile.gif И непонятно как выбирать. Т.е. заголовок-то можно, а вот именно ключевые как ?
А чего нибудь готового нет ?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Brony
сообщение May 13 2007, 06:11 PM
Сообщение #13


Member
**

Группа: User
Сообщений: 14
Регистрация:
7-April 07
Из: Minskas, Belarus
Пользователь №: 1,485



Установил плагин, работает отлично. Однако, вариант с "see also" не проходит. unsure.gif
При использовании <%Keywords(X)%> , выводятся ключевые слова а не ссылки на смежные посты.
Как я понимаю, не срабатывает function doTemplateVar.
В чем я не прав? rolleyes.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 14 2007, 01:43 PM
Сообщение #14


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Если doTemplateVar то надо ставить в шаблоны.
Подозреваю что у вас в скинах.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Brony
сообщение May 14 2007, 10:45 PM
Сообщение #15


Member
**

Группа: User
Сообщений: 14
Регистрация:
7-April 07
Из: Minskas, Belarus
Пользователь №: 1,485



ЦИТАТА
Если doTemplateVar то надо ставить в шаблоны.
Подозреваю что у вас в скинах.


Так и есть. Спасибо!
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd September 2019 - 03:06 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts