IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> реклама между новостями.., ..над новостями и под ними)))
builov86
сообщение Jan 14 2008, 07:18 PM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 3
Регистрация:
27-December 07
Пользователь №: 1,609



Друзья..
..подскажите плз как между новостями то добавлять рекламу?
..и под новостями, и надо новостями.. )
..
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 14 2008, 09:53 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Вы не поверите, но это также делается с помощью плагина NP_ShowBlogs, либо если необходимо под каждой новостью то через шаблоны без дополнительных плагинов


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Jan 18 2008, 07:01 PM
Сообщение #3


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



подскажи, плиз, например на главной выводится 10 новостей и я хочу, чтобы после 3, 5, 7 новостью были вставлены информеры на яваскрипте от разных сайтов - как это реализовать? шаблон stylized.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 20 2008, 12:24 PM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Тут придется пойти на небольшую хитрость.
Отрываем файл стиля /skintypes/mainindex.php
Строку
КОД
<%blog(stylized/index,6)%>

Заменяем на следующее:
КОД
<%blog(stylized/index,3)%>
КОД ПЕРВОГО ИНФОРМЕРА
<%blog(stylized/index,2(3))%>
КОД ВТОРОГО ИНФОРМЕРА
<%blog(landscape/index,2(5))%>
КОД ТРЕТЬЕГО ИНФОРМЕРА
<%blog(landscape/index,3(7))%>


Переменная <%blog(landscape/index,3(7))%> означает - вывести 3 новости, пропустив 7
Недостаток способа - не очень удобно редактировать коды. Также если код кторый вам необходимо вставить на php, то необходимо будет использовть <%phpinclude(file.php)%> на месте кода информеров.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Jan 23 2008, 01:58 AM
Сообщение #5


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



у меня там только такая строчка:

<%ShowBlogs(stylized/index,15,all,2,DESC)%>
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 23 2008, 12:04 PM
Сообщение #6


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



По такому же принципу

<%ShowBlogs(stylized/index,15(5),all,2,DESC)%>


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Jan 23 2008, 01:32 PM
Сообщение #7


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



попробовал, получилась какая-то хрень sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 23 2008, 10:28 PM
Сообщение #8


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Какая именно?
Вы вообще поняли принцип по которому можно вставить код между новостями X и Y?


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
crashvlad
сообщение Jan 23 2008, 10:45 PM
Сообщение #9


Member
**

Группа: User
Сообщений: 13
Регистрация:
22-December 07
Пользователь №: 1,607



если честно, то не понял sad.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jan 23 2008, 11:38 PM
Сообщение #10


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



<%blog(landscape/index,3(7))%>

Такой код означает что будут выведены 3 новости но пропустив 7, т.е. 3 новости начиная с 8.
Чтобы между новостями, например 6 и 7, при условии что всех новостей 10 вывести рекламу, сначала выводим 6 новостей обычным способом, затем код рекламы и затем еще 4 новости, но пропустив 6, которые уже размешены перед кодом...
В вашем случае используется плагин NP_ShowBlogs, но суть от этого не меняется.
Более понятно наверное объяснить не смогу.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
ZSilent
сообщение Jul 22 2008, 07:57 AM
Сообщение #11


Member
**

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация:
6-July 08
Пользователь №: 1,716



Суворофф - это все понятно!

Но есть вопрос. Необходимо вставить внутрь новости рекламку. Как это реализовать? Я в скине могу до и после новости вставить, то есть до и после <%item(grey/full)%> но как именно внутрь новости? Ну скажем после первого предложения или на худой конец между текст и добавочный текст ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Jul 22 2008, 01:40 PM
Сообщение #12


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Zsilent, правьте шаблоны


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13th December 2019 - 09:57 AM
Рецепты - Скачать программы - Scripts