IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V  < 1 2  
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> Проблема с чем то непонятным, проблема после установки
ViTaLiK
сообщение Nov 14 2006, 08:18 PM
Сообщение #21


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 8
Регистрация:
8-November 06
Пользователь №: 1,306



scar а ты что именно ручками правил ...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 15 2006, 02:07 AM
Сообщение #22


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



А у вас какие успехи мучали мучали и чего намутили?

Цитата(ViTaLiK @ Nov 15 2006, 03:18 AM) [snapback]1729[/snapback]

scar а ты что именно ручками правил ...


В админке --> Внешний вид --> Скины
На странице редактирование скинов
Дописал Описания: Архив, Главная, Поиск и т.д.

В админке --> Внешний вид --> Шаблоны
На странице редактирование шаблонов
Тут тоже подправил default шаблоны.

Вобсчем доделал, что не установилось...

ps. но этот способ не есть хорошо, не все после этого работает, капай в сторону Денвера как тебе советовали... =)
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
scar
сообщение Nov 16 2006, 09:31 AM
Сообщение #23


Member
**

Группа: User
Сообщений: 21
Регистрация:
29-September 06
Пользователь №: 987



где можно редактировать ссылки между статичными страницами(1, 2) и страницой блога, чтобы их связать. создал разделы 1,2, блог, а связать их ссылками не получилось. нашел где это можно сделать sad.gif
помогите пожаалйста кто знает.
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 16 2006, 02:17 PM
Сообщение #24


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Это к теме топика не относится, сойдай новую тему.


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ruzzz
сообщение Nov 20 2006, 04:39 AM
Сообщение #25


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
13-November 06
Пользователь №: 1,315



Блин, то же самое! Поставил на Jino. Локально все работало, в вебе нет - Skin error! права на config выставил 444, install (оба) удалил! В админ панель захожу - не установились скины и шаблоны, ПРИЧЕМ Я НЕ МОГУ ИХ УСТАНОВИТЬ! На этом хостинге показ ошибок отключен( можна включить) но мне кажется что у меня аналогичная ситуация! Да чтож делать то а?


--------------------
Удалить бы профиль наxyй
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 20 2006, 06:05 PM
Сообщение #26


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Это http://jino-net.ru/?
Сегодня специально акк зарегаю чтобы все проверить


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ruzzz
сообщение Nov 21 2006, 09:56 AM
Сообщение #27


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
13-November 06
Пользователь №: 1,315



Да! Посмотри пжлста!


--------------------
Удалить бы профиль наxyй
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Nov 21 2006, 11:13 PM
Сообщение #28


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



ну в общем все понятно
на хостинге стоит запрет на xml файлы - а именно из них делается восстановление скинов и шаблонов
думаю на других хостингах аналогичная проблема (где выдается ошибка скина)
там кстати у них на хостеровском форуме куча проблем обсуждается с невозможностью поставить тот или иной движок, и 90% из-за того что xml не читается


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Ruzzz
сообщение Nov 27 2006, 02:24 AM
Сообщение #29


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 7
Регистрация:
13-November 06
Пользователь №: 1,315



Огромное спасибо!


--------------------
Удалить бы профиль наxyй
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

2 Страниц V  < 1 2
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 8th December 2019 - 03:30 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts