![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 13-July 10 Из: Братск Пользователь №: 1,965 ![]() |
Сайт находится в локальной сети и выхода в инет нету,да и я сильно не планирую делать это,как говорится все для своих любимых)У нас тут большая коалиция аниме юзеров))
Сайт посвящен аниме и японии |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, шаблон типовой. Но в общем нормально, для сети самое то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 13-July 10 Из: Братск Пользователь №: 1,965 ![]() |
поменял чуток цветовую схему)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Отлично!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое вам спасибо за все,весь мой опыт работы с новосным сайтом основался на движке нуклс...теперь я уже как смесяц перешел на лс,надеюсь я не чего не нарушу если дам сцылку ?Кстати и доступ с инета теперь есть,не то что было раньше =)
http://ea.ixterm.ru/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
А что сейчас с сайтом? Ссылка нерабочая. Скриншот выглядит красиво, жаль, если энтузиазм пропал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2019 - 05:53 PM |