IPB

Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в этой темеОткрыть новую тему
> russian-3.22 не ставится..., Поставил Nucleus 3.22 + russian-3.22
DuDlik
сообщение Mar 6 2006, 12:03 AM
Сообщение #1


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
5-March 06
Пользователь №: 90



Поставил Nucleus 3.22

Создал директорию language залил в нее russian.php
Но в адмене есть выбор тока english...
Что криво сделал?
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение Mar 6 2006, 01:52 PM
Сообщение #2


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Директорию создавать не надо, она находится в папке nucleus


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
alexf2000
сообщение May 26 2006, 01:21 AM
Сообщение #3


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
26-May 06
Пользователь №: 134



Что-то я не пойму как вообще ставится русификация? Я поставил файл с русскими текстами, теперь всякая ненужная фигня в админке у меня по-русски, но зато самое главное, навигация сайта которая посетителям показываетcя - осталась как была, по-английски с вкраплениями русского. Это так и задумано или я чего-то неправильно делаю? Вроде на этом сайте категории и заголовки разделов русские...
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
Suvoroff
сообщение May 26 2006, 07:56 AM
Сообщение #4


Support Staff
***

Группа: Admin
Сообщений: 1,170
Регистрация:
16-July 05
Из: nucleus.com.ru
Пользователь №: 1



Тот файл который называется русификацией как раз и делает что переводит разную, по сути не важную информацию (в основном админку)

То что касается информации на самом сайте - там все переводится через скины и шаблоны.

Вот такая особенность...


--------------------
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение
alexf2000
сообщение May 26 2006, 10:27 AM
Сообщение #5


Newbie
*

Группа: User
Сообщений: 2
Регистрация:
26-May 06
Пользователь №: 134



QUOTE(Suvoroff @ May 26 2006, 08:56 AM)
Тот файл который называется русификацией как раз и делает что переводит разную, по сути не важную информацию (в основном админку)

То что касается информации на самом сайте - там все переводится через скины и шаблоны.

Вот такая особенность...
[right][snapback]932[/snapback][/right]

Ага, понятно, спасибо за быстрый ответ. А где-то готовые шаблоны можно скачать? И ещё, нельзя ли в шаблонах прописать имена переменных, а переменные прописать в русском/английском файле, чтобы локализовывалось по-человечески?
Я вчера 4 блоговых движка перебрал, вроде нуклеус/блогЦМС наименее мутантски сделанным выглядит, в вордпрессе например шаблоны мало того что с прописанным языком, так ещё и с кодом. smile.gif
К началу страницы
 
+Цитировать Сообщение

Ответить в этой темеОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5th December 2019 - 05:54 PM
Рецепты - Скачать программы - Scripts