![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 1,473 ![]() |
У меня возникла проблема после установки движка! Все поставил, по инструкции, установил, удалил 2 файла, 3ему присвоил права 444, а пишет мне все равно на сайте "Configuration error, please run the install script or modify config.php"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Видимо при установке вы не установили права 777 на файл config.php
Отредактируйте его вручную, указав в нем информацию о вашей базе данных (имя пользователя, пароль, имя базы, сервер). Не забудьте установить права 444 на этот файл после редактирования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 1,473 ![]() |
Цитата(Suvoroff @ Mar 18 2007, 02:58 PM) [snapback]2109[/snapback] Видимо при установке вы не установили права 777 на файл config.php Отредактируйте его вручную, указав в нем информацию о вашей базе данных (имя пользователя, пароль, имя базы, сервер). Не забудьте установить права 444 на этот файл после редактирования. Огромное спасибо все заработало! Я просто переставил движок! И сделал как вы сказали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th January 2021 - 12:04 AM |