Версия для печати

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Nucleus CMS RuSupport _ Баги плагинов _ NP_ShowBlogs

Автор: MAG May 17 2007, 04:28 PM

Тут такая проблема:.... ставлю NP_ShowBlogs и раздел "Плагины" в админке становится как на картинке: http://v.foto.radikal.ru/0705/69/0ab586da6826.jpg

Из-за чего это может быть... и как с этим бороться?!

Автор: Suvoroff May 18 2007, 07:52 AM

Если вы код плагина вручную копировали и сохраняли в файле - убедитесь, что все правильно скопировано (что нет переносов на другую строку в местах где их быть не должно).

Автор: MAG May 18 2007, 10:04 AM

Да нет, код не в ручную копировал скачал сразу файлик... sad.gif

Вобщем то, я мог бы и так жыть... еслиб знал как устанавливать плагины... другим способом!

Автор: Suvoroff May 18 2007, 07:14 PM

Попробуйте переустановить плагин

Автор: MAG May 19 2007, 02:27 PM

Та я ж немогу установить теперь никакой плагин.... нету того меню установки.. во sad.gif

Автор: Suvoroff May 19 2007, 10:36 PM

не разу не встречал подобной проблемы.
если у вас все стандартно попробуйте переустановить движок


в общем ошибка у вас касается лично вашего сервера как я понимаю

Автор: MAG May 20 2007, 11:27 AM

Ясна... пасиб за попытку памочь... будем чтото думать smile.gif

Автор: Alex Z Dec 13 2007, 09:53 PM

Сейчас посмотрел ... действительно ...скорее всего не корректная загрузка или сбой на сервере, больше ничего в голову не приходит

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)