![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 23-July 12 Пользователь №: 2,024 ![]() |
Доброго времени суток , решил сделать сайт на хостинге SWEB.RU , но достаточных знаний в сфере web-программирования не имею. Правильно ли я понял , что здесь нужно выбрать какой-нибудь шаблон для сайта , уже готовый и загрузить это все на хостинг , тобиш sweb.ru?? Заодно подскажите , ужачно ли я выбрал хостинг?
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Хостинг выбрали удачно.
Сайт можно сделать двумя способами - загрузить просто html страницы или установить движок. Для движка как правило нужна база mysql В общем случае установка происходит так: заливаете файлы движка на сервер, запускаете (просто перейти по адресу в браузере) скрипт установки, вводите данные для установки (обычно это данные к базе и администраторскому аккаунту), устанавливаете. В общем нужно пробовать, сразу все станет намного понятнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: User Сообщений: 1 Регистрация: 20-August 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,034 ![]() |
Есть кто живой на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 23-October 08 Из: Московская обл, Ленинский р-н, пос.Развилка Пользователь №: 1,786 ![]() |
Живые есть. Очень давно просто не заходил, несколько лет. Сейчас понадобилось сайт с версией 3.63 перенести на другой хостинг, где саппорт предложил использовать в качестве движка nginx. Насколько я понял, официально поддержка не заявлена, но удачные попытки развернуть Нуклеус под энджинксом были. Решил рискнуть. И заодно (зря, наверное) - обновиться до версии 3.65
Короче, конфиг там стандартный для php c mysql. Но обращение к сайту (пока подменил адрес в hosts) выдает ошибку File Not Found, в админку тоже не пущает. Есть идеи? Сам сайт пока живет на старом хостинге - интернет-стенгазета ФУПМ ВИКЛИ Из дополнительных плагинов - скин менеджер, аватары, рейтинг записей, голосования, улучшенная навигация (NP_PageNavi), кажется еще что-то, сейчас точно не вспомню. Но могу, немного лениво обратно файл hosts переписывать и заходить в админку. Просьба помочь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 09:19 PM |