![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 1,795 ![]() |
Поставил плагин NP_TinyMCE2.php а он при переводе строки дает двлйной интервал!
Еще большое расстояние между основным и дополнительным сообщениями! На страницах блогов хочу уменьшить расстояния между частями новости и между новостями. Слишком много пустого места, некрасиво. Вот смотрите сами http://www.rcs-news.tu2.ru/ Как мне все это сделать! В настройках плагина ничего не нашел! В файле default_left.css тоже ничего похожего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Смотрите в исходнике, какие параметры за это отвечают. Найдите лишнее, уберите. Или в плагине, или в css
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 1,795 ![]() |
ЦИТАТА(Suvoroff @ Nov 15 2008, 12:49 PM) [snapback]3005[/snapback] Смотрите в исходнике, какие параметры за это отвечают. Найдите лишнее, уберите. Или в плагине, или в css Знать бы еще какие параметры за что отвечают!!! Да все перерыл, не могу понять! У тебя такой же плагин стоит и все нормально и комменты по русски... Подскажи где конкретно искать или у тебя другой плагин? Подскажи нормальный редактор! |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 10 Регистрация: 8-November 08 Пользователь №: 1,797 ![]() |
ЦИТАТА(vikont @ Nov 17 2008, 08:06 PM) [snapback]3011[/snapback] Знать бы еще какие параметры за что отвечают!!! Да все перерыл, не могу понять! У тебя такой же плагин стоит и все нормально и комменты по русски... Подскажи где конкретно искать или у тебя другой плагин? Подскажи нормальный редактор! Так кто-то может подсказать как справиться с редактором? Или другой посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Support Staff ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,170 Регистрация: 16-July 05 Из: nucleus.com.ru Пользователь №: 1 ![]() |
Я редактором не пользуюсь. И, насколько знаю, этот самый лучший.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 04:16 PM |